Вчера, вняв всем вашим советам и сделав компрессив идей, перво-наперво пошел и купил себе пару шмоток (включая красную футболку, но без феррари), пива, и диск с фильмом. Дома все потребил без удовольствия и компании. Но с другой стороны (1) удалось выпить (2) понаслаждаться шоппингом (3) сходить в кино.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тьфу..лучше бы а) в компании б) мяса поел :))))
18.08.2006 11:42:53, Lii
:))) Я не представляю, что поеду на дачу, куплю мяса, разведу костер, пожарю 3 шпажки шашлыку и съем в одно лицо (сорри, но то, что подают в Москве в большинстве мест я с трудом назову шашлыком) - я же всех желающих пригласил потратить деньги в любом пищевом/непищевом заведении...
18.08.2006 11:54:23, grumbler

Какой фильм?
18.08.2006 11:29:41, Мата Хари
Фильм Клятва - не досмотрел до конца, но художнику дал бы первое место за последние 10 лет мирового проката - потрясающе красиво и изысканно.
18.08.2006 11:31:18, grumbler
вот, а я пошла в кино и досмотрела, думая совершенно о своем и стараясь не упускать ни одной детали на экране, и правда удивительно красиво
18.08.2006 12:35:54, Даритта

А чего не досмотрели? Или над фильмом кроме художника, сплошные халтурщики потрудились?
18.08.2006 12:50:18, Мата Хари

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание