Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Загадка
Кем приходятся друг другу эти люди?:-)
17.08.2006 20:59:26, Косой меланхолик
10 комментариев
Брат и сестра? Сын и мама? В общем, явно родственники:)
17.08.2006 21:14:53, Жозе
Мать и сын :-) То есть я и мой сын.
Кстати,это не загар, а обычный цвет моей кожи. Когда Сеня родился, первый вопль акушерки был :"Ой, какой светленький!"(видимо, она ожидала негритенка) Мне тоже кажется, что черты лица у нас одинаковые, но тем не менее люди очень удивляются, когда узнают, что я его мама. Даже от детских врачей я наслушалась высказываний, подвергающих сомнению мое материнство. :-) Обыдно. Правда, у меня есть еще дочь, по окрасу она промежуточный вариант между нами. Когда мы все вместе, люди не сомневаются.:-))
17.08.2006 22:01:27, Косой меланхолик
Кстати,это не загар, а обычный цвет моей кожи. Когда Сеня родился, первый вопль акушерки был :"Ой, какой светленький!"(видимо, она ожидала негритенка) Мне тоже кажется, что черты лица у нас одинаковые, но тем не менее люди очень удивляются, когда узнают, что я его мама. Даже от детских врачей я наслушалась высказываний, подвергающих сомнению мое материнство. :-) Обыдно. Правда, у меня есть еще дочь, по окрасу она промежуточный вариант между нами. Когда мы все вместе, люди не сомневаются.:-))
17.08.2006 22:01:27, Косой меланхолик
Ага, практически угадала:).
У вас хоть черты лица одинаковые, а вот мои дети вообще на нас с мужеи не похожи:). Причем, один - очень светлый, второй - брюнет, а я просто русая:) 17.08.2006 22:38:04, Жозе
У вас хоть черты лица одинаковые, а вот мои дети вообще на нас с мужеи не похожи:). Причем, один - очень светлый, второй - брюнет, а я просто русая:) 17.08.2006 22:38:04, Жозе
а то! будь фото мальчика поменьше - один к одному черты лица со скидкой на пол
17.08.2006 21:22:43, BagirRA
что у них разное, так это тип кожи и цвета волос. плюс восприимчивая кожа с хорошим загаром
17.08.2006 21:31:38, BagirRA
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.