Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, красота!
ОФФ. у меня такая же плита, я замумукалась ее мыть, чем вы ее моете?.. 17.08.2006 16:11:46, Алексия
ОФФ. у меня такая же плита, я замумукалась ее мыть, чем вы ее моете?.. 17.08.2006 16:11:46, Алексия
пицца?
от зависти хочется свои замороженные пирожки сфоткать :)))
или мясо, что сейчас запекается в горшочках в духовке :) 17.08.2006 14:31:35, Горячий Шоколад
от зависти хочется свои замороженные пирожки сфоткать :)))
или мясо, что сейчас запекается в горшочках в духовке :) 17.08.2006 14:31:35, Горячий Шоколад
ну так а что мешает? мы любим фотографии еды:))))))) и пожрать тоже... но это уже во вторую очередь.
17.08.2006 14:35:17, Альт
не, пирожки не буду, дюже кривые получились даже в заморозке :))) Я потом чем-нить покрасуюсь :) Вот я щас себе джемперочек вяжу собственнокриворучно :) первый в жизни :) как свяжу покажу :)
17.08.2006 14:37:20, Горячий Шоколад
О!!!!Достойное алаверды:%)
С чем выпекали?Начинку какую? 17.08.2006 14:16:59, Karolina
рецепт дай! кстати, вчера делала гламурные Манины спагетти - вкуууууусно и очень быстро!
17.08.2006 14:22:01, Julika
сенкс!
я купила обычные яичные гнезда из плоской лапши, отварила 6 минут, потом слила, вилкой накручивала, складывала на противень, в каждое гнездо - кубики нарезанной шейки и помидоров, сверху травками и сыром и в духовку минут на 10! Очень вкусно. 17.08.2006 14:35:59, Julika
С чем выпекали?Начинку какую? 17.08.2006 14:16:59, Karolina
колабаска.
для детей. они минималисты- ни оливок им не клади, ни грибов, ни перцу болгарского. 17.08.2006 14:20:00, Альт
для детей. они минималисты- ни оливок им не клади, ни грибов, ни перцу болгарского. 17.08.2006 14:20:00, Альт

Точно! У меня ж спагетти на ужин... тока у меня обычные, а не в гнездах... но можно завернуть. ты какие делала?
а рецепт какой там.. тесто типа дрожжевое, не очень сдобное. раскатываешь- на лист. я обычно мокрыми руками прямо на противне растягиваю, чтоб не стол ни скалку не пачкать. помазюкать томатной пастой. можно кетчупом. можно помидоры ровным слоем- но мои дети не любят с помидорами. потом- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!- посыпать майораном или орегано - без этого вкус не тот. потом колбаса. какая есть. можно фарш пожарить- и ровным слоем его. потом лук кольцами. потом пожно перчик болгарский кольцами, оливки тоже можно, тоже кольцами но немного. тертый сыр, и маленько майонеза. и в духовку минут на тридцать. можно еще огурцы соленае.
вариант , представленный на фотографии ,состоит из теста, томата, колбасы копченой, лука, сыра и майонеза. 17.08.2006 14:31:09, Альт
а рецепт какой там.. тесто типа дрожжевое, не очень сдобное. раскатываешь- на лист. я обычно мокрыми руками прямо на противне растягиваю, чтоб не стол ни скалку не пачкать. помазюкать томатной пастой. можно кетчупом. можно помидоры ровным слоем- но мои дети не любят с помидорами. потом- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!- посыпать майораном или орегано - без этого вкус не тот. потом колбаса. какая есть. можно фарш пожарить- и ровным слоем его. потом лук кольцами. потом пожно перчик болгарский кольцами, оливки тоже можно, тоже кольцами но немного. тертый сыр, и маленько майонеза. и в духовку минут на тридцать. можно еще огурцы соленае.
вариант , представленный на фотографии ,состоит из теста, томата, колбасы копченой, лука, сыра и майонеза. 17.08.2006 14:31:09, Альт

я купила обычные яичные гнезда из плоской лапши, отварила 6 минут, потом слила, вилкой накручивала, складывала на противень, в каждое гнездо - кубики нарезанной шейки и помидоров, сверху травками и сыром и в духовку минут на 10! Очень вкусно. 17.08.2006 14:35:59, Julika
Я обычно вилкой и заворачиваю. Они все равно развариваются при варке, эти гнезда.
17.08.2006 14:32:02, Маня&
А их варить не нужно они на сковороде, залитые на 2/3 кипятком готовятся. А затем аккуратно лопаточкой переворачиваются на другую сторону
17.08.2006 14:34:04, Харас
О, я тебе в следующий разх их приготовлю.
Я, кстати, нашла описание процесса, которое почти ровно 5 лет назад писала:) 17.08.2006 15:18:04, Харас
Я, кстати, нашла описание процесса, которое почти ровно 5 лет назад писала:) 17.08.2006 15:18:04, Харас
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание