Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос опытным детоводам
А вот форму школьную (сарафан) можно носить неделю, стирать в воскр. и в понед. опять одевать? Или не получится? И что лучше тогда докупать- такой же сарафан или, например, юбочку и жилетку? Никак я не соображу, а время уходит :(
16.08.2006 15:19:50, W.i.t.c.h.
16 комментариев
у сына двое брюк. стираем каждый день. пиджак стираю раз в месяц.
но, наверно, бывают аккуратные девочки... 16.08.2006 16:39:30, Альт
но, наверно, бывают аккуратные девочки... 16.08.2006 16:39:30, Альт

У нас были юбка, брюки и трикотажная жилетка. Жилетка стиралась гораздо реже чем раз в неделю, а юбки-брюки - вообще страшно сказать как редко. В каникулы в основном.
16.08.2006 15:25:07, КрОлик

наверное можно, мы же носили коричневое платье, которое вообще не стиралось, только отпаривалось в выходные, а в хим чистку сдавалось только на каникулах) Но я бы купали еще один вариант одежды. А сарафан это обязательная форма у Вас в школе?
16.08.2006 15:22:09, foster
обязательная форма, закуплена оптом. Но юбоки-жилетки-дополнения покупаем сами. Я вот и хочу понять-что докупить??
16.08.2006 15:27:34, W.i.t.c.h.

пластилином, красками, клеем, обедом- была бы одежда, чем испачкать-найдется :)
16.08.2006 15:26:05, W.i.t.c.h.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.