Насколько открытым может быть платье, в котором прилично явиться на венчание в католическом храме? вдруг кто знает...
и что прилично надеть к этому платью, если вдруг будет холодно. манто из шиншиллы не запасла :), а пиджак - как-то не очень...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я часто наблюдаю различные службы в костеле на Малой Грузинской. голыми коленками не злоупотребляют, а вот плечи открытые - запросто.
в свадебных салонах можно взять напрокат накидки меховые. в основном из норки 16.08.2006 14:20:29, Dafna
в свадебных салонах можно взять напрокат накидки меховые. в основном из норки 16.08.2006 14:20:29, Dafna
а я бы второй раз сходила за мужа ...
а ну тогда, в пиджаке идите 16.08.2006 15:57:49, Dafna (мечтательно)
а ну тогда, в пиджаке идите 16.08.2006 15:57:49, Dafna (мечтательно)
венчания у нас не было,зато крестины были. Мы с женой брата мужа были обе в юбках до колена, она так вообще в мини-мини была. И в пиджаках:) Всё нормально:))
16.08.2006 14:19:56, Лангуста

ПОчти уверена - и с открытыми плечами-коленями можно. По крайней мере - мой муж в костел летом ходит в шортах - никогда никто ничего
Если что-то смущает -= может быть шарф такой широкийна плечи? 16.08.2006 13:46:05, MrsTodd

вообще католики гораздо менее ортодоксальные, чем православные ( может - это и тавтология) , ни атрибутам гораздо меньше внимания уделяют. 16.08.2006 14:49:39, MrsTodd
Колени и плечи должны быть прикрыты... В выходные видела а-ля пончо (белое такое) искусственный мех, но оч прилично смотрится 5 тыщ стоило...
16.08.2006 13:36:26, Акцент

а знаешь, как интересно наблюдать вечером мужа, пытающегося ответить на вопрос - "почему он знает способы экономить на любовницах, но не использует, в то время как жене не хватает на новую машину?"
16.08.2006 14:30:23, Samba
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.