точнее улетаю. Ровно в воскресение я лечу в жару к морю к рыбкам и кораллам в Египет. Спасибо всем за ваши ответы мне, и пожелайте мне удачи, что бы всё-всё было хорошо :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
счастливого путешествия:)
В Ш2 теперь запрещено вообще любые бутылки в ручном багаже перевозить - если я сегодня правильно услышала по ТВ:)))) 14.08.2006 22:23:20, Лангуста
Да, теперь велят всё перед посадкой в желудок сливать :))))))))
14.08.2006 22:28:01, Барби на пенсии
В Ш2 теперь запрещено вообще любые бутылки в ручном багаже перевозить - если я сегодня правильно услышала по ТВ:)))) 14.08.2006 22:23:20, Лангуста
а вот я не уверена в этом. потому как вчера _только_ на рейсах в США слышала, а сегодня - уже без этой оговорки.
14.08.2006 22:38:51, Лангуста

А еще я себе сегодня шляпку купила для отдыха, всю такую с широкими полями... "чувствую себя... КОРОЛЕВНОЙ!" :) 14.08.2006 22:27:27, Даритта

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.