И скрвыает недостатки - такую свежую и оригинальную мысль я вычитала в статье, которую мне презентовали в разгар шопинга в одном из магазинов.
А ниже приводится такая табличка - где нужно ставить плюсики, минусы, и по результатам - выводится, какая именно одежда наиболее отвечает ключевой идее.
Вот по результатам - оказалось, что лучше всего мои достоинства - глаза, маленькие руки и маленькие стопы - подчеркнет, а недостатки скроет - паранджа...
Вот, думаю - где бы прикупить парочку... ;-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про меня там что говорится?
14.08.2006 10:53:56, Sofia
А у тебя вообще одни сплошные достоинства - может, бикини идеально подойдет? ;-)
14.08.2006 10:56:41, ЧаПай
Не кокетничай. У тебя шикарная фигура, теперь ты нас уже не обманешь. Я заметила, какими глазами на тебя молчел из-за соседнего компьютера смотрел ;))
14.08.2006 11:24:03, Lyta
Посмотри направо ;) Хорошенький такой, в уголочке сидит, глаз с тебя не сводит ;))
14.08.2006 13:08:20, Lyta
По диагонали от тебя. За спиной девушки в теле, которая все время что-то жует ;))
14.08.2006 13:17:54, Lyta

Ты что, издеваешься? На пляж-то стыдно ходить... Куда я в бикини на работу? ((((
14.08.2006 10:59:49, Sofia

гы. нет ГЫ!
хочешь, я тебе дам мыло мужа - он с тобой поделится ценными мыслями по поводу места приобретения..... а то, понимаешь, он собрался мне покупать.... паранджу, ага!
:-))) 14.08.2006 10:39:32, офонарелла
хочешь, я тебе дам мыло мужа - он с тобой поделится ценными мыслями по поводу места приобретения..... а то, понимаешь, он собрался мне покупать.... паранджу, ага!
:-))) 14.08.2006 10:39:32, офонарелла
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.