а я вот во Францию хочу. И в Германию.
и в Австрию. и в Швейцарию.
и поеду туда.
очень скоро, в этом году. недельки по две-три на каждую страну.
(это я МЕЧТАЮ)
Вы о чем-нибудь позволяете себе мечтать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ох, и я хочу, и во Францию, и в Швейцарию.... уууууууууууууу:)
Мечтаю:) долго и настойчиво:) 13.08.2006 22:25:47, Ex
Мечтаю:) долго и настойчиво:) 13.08.2006 22:25:47, Ex
тихо шепотом:
надо вместе мечтать, чтоб резонанс - и усиление мет :) и ускорение сбычи 13.08.2006 22:40:15, Яркая Яхта
надо вместе мечтать, чтоб резонанс - и усиление мет :) и ускорение сбычи 13.08.2006 22:40:15, Яркая Яхта

А зачем? Немного пофлудить если...
зачем вам такая сумма денег? Деньги это весчь вполне реальная, только надо знать и допускать в мыслях, что именно эта сумма для чего-то нужна.Если вы реально не представляете что будете делать с ними-мечтать бесполезно.
14.08.2006 12:16:39, дельфиненок
зачем вам такая сумма денег? Деньги это весчь вполне реальная, только надо знать и допускать в мыслях, что именно эта сумма для чего-то нужна.Если вы реально не представляете что будете делать с ними-мечтать бесполезно.
14.08.2006 12:16:39, дельфиненок

в топике обрезало на "хочу за...", машинально подствила "...муж" и очень удивилась открыв топик и дочитав предложение целиком :) Что-то у меня с ассоциациями в последнее время не то ;)
13.08.2006 23:24:06, Лана Б.

В теме видно "хочу за"....
Я была уверена, что замуж хочется, а тут про зарплату ;0))))) 13.08.2006 22:29:47, Anykey
гы :) и я про тоже на 2 строчки выше... не даёт мне покоя этот чилийский лётчик :)
13.08.2006 23:25:40, Лана Б.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.