Собираемся сегодня с дачи. Полная машина детей, вещей, овощей и компьютеров.
Уже почти с места тронулись, вдруг свекровь срывается с места и убегает в неизвестном направлении ;).
Прибегает через 2 минуты с букетом обожаемых моих флоксов и словами: "Цветы-ты я тебе чуть не забыла срезать!"
И стоят они у меня сейчас на кухне в хрустальной вазе, и так пахнут...
Какая же она у меня замечательная!
;))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня запах флоксов с детства стойко связан с ощущением "лето кончается, пора в школу" :-) Такая светлая ностальгия... А вообще тоже его обожаю!
13.08.2006 21:44:05, Shelly
А у меня - с моей бабушкой. Причем - у нее был большой сад в Покровско-Стрешневе, много разных цветов. Почему именно флоксы, не знаю....
13.08.2006 21:49:00, Lyta

Как интересно, а мы всегда флоксы их Покровки привозим :-) Похожее название.
13.08.2006 21:53:45, Shelly
Я тоже фся во флоксах :-) они сыпятся только довольно быстро. Астры вот скоро пойдут - весь дом завалю ими.
13.08.2006 21:41:19, Ирен_ Адлер

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.