Вчера вечером Он снял квартиру! Между прочим, отличную квартиру, в двух шагах от школы, в отличном состоянии - на порядок лучшем, чем та, в которой мы с Саней остаемся ;)). И по деньгам хорошо получилось, т.к. они её вдвоем с сестрой сняли (она комнату искала как раз). Так что я рада за него, еще более рада за себя, и, короче, решили дружить домами ;))).
Наверное, в этом что-то есть: сохранить (хотя бы на первое время) то, что в этих отношениях радовало и убрать то, что напрягало...
В общем, на той неделе начинается у нас новая жизнь...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кажется, меня можно поздравить!
29.06.2001 10:20:36, Чудик50 комментариев
Здорово! Ты верно относишься к жизни:)
29.06.2001 13:06:28, BelKa
В каком смысле? Это про предпоследнюю фразу? Ага, узнаешь Каринину школу? ;)))
29.06.2001 13:31:44, Чудик
Уря-уря! Чудик, я очень за тебя рада!
29.06.2001 12:43:45, Марийка
Ответила:)
30.06.2001 03:16:29, Марийка
Чудик, здорово! Я за тебя рада. Тоже что ли квартиру подыскать???
29.06.2001 12:19:20, Natsi
Спасибо за участие ;)).
А вообще - лучше своевременного развода нет ничего ;)). Я еще вчера на эту тему у Нарицына почитала - что люди разводятся плохо (с руганью, ненавистью)тогда, когда делают это слишком поздно...
Мы успели вовремя, по-моему ;)). 29.06.2001 12:44:15, Чудик
А вообще - лучше своевременного развода нет ничего ;)). Я еще вчера на эту тему у Нарицына почитала - что люди разводятся плохо (с руганью, ненавистью)тогда, когда делают это слишком поздно...
Мы успели вовремя, по-моему ;)). 29.06.2001 12:44:15, Чудик

Ты уверена, что дружить семьями это не "повесить опять все проблемы на тебя"? Ну, там приготовить, одолжить денег, помочь с сыном? Очень бы этого не хотелось.
Ждем теперь КНИГУ.
29.06.2001 12:09:13, мадамчик пончик
Лен, тут ведь вопрос в том, ПОЧЕМУ я в такой ситуации с самого начала оказалась. Хотела быть нужной! И когда мы жили отдельно, мне очень нравилось ИНОГДА позвать в гости, вкусно накормить, пообщаться с сыном, чем-то даже помочь. Мало того, тогда и ОН мне помогал - забить гвоздь, повесить полку, починить кран, привезти тяжелое и проч.
А вот когда стали жить на одном пятачке, оказалось, что от меня требуется гораздо больше, и причем 24 часа в сутки, а от него по-прежнему - время от времени забить гвоздь ;)).
Поэтому я надеюсь, что теперь мы оба будем в выигрыше, я - понятно почему, а он получит шанс стать самостоятельным. Кстати, он сам это понимает так же, а не типа - "сволочь, бросила меня на произвол жестокой судьбы".
А книгу... ну, я постараюсь ;)...
29.06.2001 12:42:30, Чудик
А вот когда стали жить на одном пятачке, оказалось, что от меня требуется гораздо больше, и причем 24 часа в сутки, а от него по-прежнему - время от времени забить гвоздь ;)).
Поэтому я надеюсь, что теперь мы оба будем в выигрыше, я - понятно почему, а он получит шанс стать самостоятельным. Кстати, он сам это понимает так же, а не типа - "сволочь, бросила меня на произвол жестокой судьбы".
А книгу... ну, я постараюсь ;)...
29.06.2001 12:42:30, Чудик
Очень рада за тебя! Очень-очень! Надеюсь, что дальше будет только лучше:-))))))))
29.06.2001 11:28:41, Ket
ОФФ - Кать, ну что, мы с тобой сегодня пересечемся?
29.06.2001 12:04:47, Чудик
Извини ради бога, никак! Я намылилась к стоматологу, хотела с тобой увидеться, но у моих друзей сегодня - годовщина, они позвонили вчера с негодованием:-))))) Ну такая я тормознутая:-)))))) Забыла... Извини, плиз, давай перенесем. Кстати, предлагаю свою помощь по переклейке обоев или т.п.
29.06.2001 12:17:33, Ket
Ну конечно, перенесем. Мне даже проще будет на той неделе ;)).
А сегодня обои еще поклею на кухне ;)).
А помощь может понадобиться с большой комнатой, так что можем устроить девичник, заодно и поклеить ;) - только надо дождаться зарплаты... 29.06.2001 12:34:02, Чудик
А сегодня обои еще поклею на кухне ;)).
А помощь может понадобиться с большой комнатой, так что можем устроить девичник, заодно и поклеить ;) - только надо дождаться зарплаты... 29.06.2001 12:34:02, Чудик

Теперь что? Ремонтик? Чтоб уж совсем обновить жизнь:-)))))) 29.06.2001 10:44:57, мамАнечка

Спасибо большое!
Если я до 15 июля не доделаю сама (что вряд ли, т.к. у дочки 7-го день варенья), позову обязательно! 29.06.2001 12:35:11, Чудик
Если я до 15 июля не доделаю сама (что вряд ли, т.к. у дочки 7-го день варенья), позову обязательно! 29.06.2001 12:35:11, Чудик
Тогда хоть на девичник позови - обмыть новую жизнь!!!!!!!!
29.06.2001 13:15:20, мадамчик пончик
может, правда совместим приятное с полезным? Давайте на следующей неделе, а?
29.06.2001 13:33:35, Ket
Давайте, конечно! У меня, правда, будет такой разгромище... Сейчас в дом заходить даже страшно.
29.06.2001 13:45:23, Чудик
В обязательном порядке позову! И уважительных причин слушать не буду!
29.06.2001 13:29:50, Чудик
Ага! В Санькиной комнате я обои уже поклеила, теперь как он вывезет свою мебель, доски, тюки и коробки ;)), поклею все остальное. А пока пробираюсь по квартире бочком, и сама удивляюсь: мы прожили меньше года в этой квартире, въезжали в пустую - и в 20-метровой комнате уже нет места, чтобы развернуть рулон обоев!!! Зачем ему столько досок и ваще всякого барахла? ;)))) Это нервное, наверно ;))
29.06.2001 10:56:44, Чудик

Удачи тебе, Чудь, и красивых обоев на стены!:-)) 29.06.2001 11:01:30, мамАнечка
Так это ж была одна из причин развода! Он комфортно себя чувствует, если жилье напоминает склад, честное слово! Если есть свободное место, у него сразу мысли - что бы сюда еще запихнуть? - это что-то фрейдистское ;))).
А я буквально заболеваю, когда в квартире захламлено и негде повернуться; для меня лучшее лекарство от стресса - разобрать кучу вещей, выкинуть ВСЁ ненужное и разложить по местам нужное. Четко ассоциируется с наведением такого же порядка и в жизни как таковой, и в голове, и в душе.
Несовместимость, однако... 29.06.2001 11:10:38, Чудик
А я буквально заболеваю, когда в квартире захламлено и негде повернуться; для меня лучшее лекарство от стресса - разобрать кучу вещей, выкинуть ВСЁ ненужное и разложить по местам нужное. Четко ассоциируется с наведением такого же порядка и в жизни как таковой, и в голове, и в душе.
Несовместимость, однако... 29.06.2001 11:10:38, Чудик
Да...кого-то мне это напоминает, чесслово.
29.06.2001 11:13:57, sichan
Близнецы-братья? ;)))
29.06.2001 11:20:38, Чудик
Удачи, успеха, счастливой новой жизни!:)
PS А как Арсений? Его удалось примирить с решением? 29.06.2001 10:43:44, Чернобурка
PS А как Арсений? Его удалось примирить с решением? 29.06.2001 10:43:44, Чернобурка
Спасибо! ;))
Арсюха сейчас у бабушки, но вообще, ты знаешь, дети ведь смотрят на нас. А мы спокойны, друг к другу дружелюбны, ходим вечером гулять под ручку, собираемся общаться, жить будем в 15 минутах ходьбы друг от друга. Например, Лёнька будет около школы жить - так Сашка собирается к нему заходить, если я на работе задержусь. Собака остается у меня, но считается Арсюхиной ;)).
В общем, у нас получается очень мягкий и дружеский вариант развода, мб даже ближе к гостевому браку, так что дети чувствуют это и тоже спокойны ;))). 29.06.2001 11:03:14, Чудик
Арсюха сейчас у бабушки, но вообще, ты знаешь, дети ведь смотрят на нас. А мы спокойны, друг к другу дружелюбны, ходим вечером гулять под ручку, собираемся общаться, жить будем в 15 минутах ходьбы друг от друга. Например, Лёнька будет около школы жить - так Сашка собирается к нему заходить, если я на работе задержусь. Собака остается у меня, но считается Арсюхиной ;)).
В общем, у нас получается очень мягкий и дружеский вариант развода, мб даже ближе к гостевому браку, так что дети чувствуют это и тоже спокойны ;))). 29.06.2001 11:03:14, Чудик
По разному бывает, даже в течение дня ;). Иногда убить хочется, но я себя успокаиваю - всё равно, мол, через пару дней это кончится, не будет хлама, не будет прихлебывания чая, не будет бестолковости, носков по всему дому, он будет сам решать свои проблемы, а я похудею, похорошею, буду писать роман, буду свободна! - чего уж злиться напоследок?
А с другой стороны, ни мне, ни ему СЕЙЧАС не хочется теряться навсегда. Хочется увеличить дистанцию, что мы и делаем ;)).
Ну и еще - у меня опыт такой есть уже, с первым мужем очень нормальные отношения, с его семьей (папа, мачеха, мама, отчим, бабушка). В нашем окружении разведенные люди всегда общались цивилизовано и доброжелательно, помогали друг другу, даже в гости ходили, даже в отпуск ездили одной компанией. Традиция ;))).
Я вообще не сторонник того, чтобы хаять своё прошлое и людей, которых мы же сами выбирали. Было - и спасибо. Кончилось - значит, пришло время ;). Не причина для злобы, по-моему...
29.06.2001 11:18:54, Чудик
А с другой стороны, ни мне, ни ему СЕЙЧАС не хочется теряться навсегда. Хочется увеличить дистанцию, что мы и делаем ;)).
Ну и еще - у меня опыт такой есть уже, с первым мужем очень нормальные отношения, с его семьей (папа, мачеха, мама, отчим, бабушка). В нашем окружении разведенные люди всегда общались цивилизовано и доброжелательно, помогали друг другу, даже в гости ходили, даже в отпуск ездили одной компанией. Традиция ;))).
Я вообще не сторонник того, чтобы хаять своё прошлое и людей, которых мы же сами выбирали. Было - и спасибо. Кончилось - значит, пришло время ;). Не причина для злобы, по-моему...
29.06.2001 11:18:54, Чудик

Поздравляю :) 29.06.2001 10:40:08, Олич
Ох, наконец-то ты проклюнулась! Что так давно в конфе не была? Как дела? ;))
...А новая жизнь, надеюсь, действительно будет лучше, тем более, что мы наконец поняли, что не обязательно разрушать старое до основания ;))) 29.06.2001 11:05:16, Чудик
...А новая жизнь, надеюсь, действительно будет лучше, тем более, что мы наконец поняли, что не обязательно разрушать старое до основания ;))) 29.06.2001 11:05:16, Чудик

О, в Италию - это классно! Желаю хорошо отдохнуть! А сколько уже килограммов наркотика везете? ;)))
И когда вернетесь? Может, встретимся тогда в офф-лайне? 29.06.2001 11:21:52, Чудик
И когда вернетесь? Может, встретимся тогда в офф-лайне? 29.06.2001 11:21:52, Чудик

Встретиться - всегда с удовольствием, мы 14 вернемся и до 20 в Москве. А вы? 29.06.2001 13:10:30, Олич
Сашка весь июль в лагере, а я - в Москве, работаю и обои клею ;)). А в августе - не знаю еще пока.
29.06.2001 13:30:48, Чудик

А можно, я напрошусь к вам в компанию? Я тоже хочу с вами повидаться! У меня отпуск с 16 по 30 июля и деть себя ну абсолютно некуда :(( давайте хоть погуляем где-нибудь... 29.06.2001 13:17:51, O"Merry

Давайте, погуляем, давайте!!!
16, 17, 18 или 19... Вероники еще не будет, правда, но наркотиком угощу :)) 29.06.2001 13:35:14, Олич
Согласна на все 100, а куда пойдем? ;)
29.06.2001 13:45:51, Чудик

ну и славно, трам-пам-пам.
29.06.2001 10:23:39, sichan
Ой, Чудь!!! Как я за тебя рада, ты себе не представляешь!
Помнишь, когда мы с тобой в зоопарке гуляли, говорили о том, что когда количество "подвешенностей" и всяких напрягов начинает зашкаливать, это значит, что они вот-вот начнут сами собой рассасываться? Гляди: ведь все действительно приобрело стремительное развитие! :)) Наверно, это тебе как награда за долготерпение - то, что в результате ничего не порушилось, а только "дистанция увеличилась"...
Ой, какая ты молодец!!!! Ведь должно-же тебе было хоть как-то за все воздасться - может, вот оно? :))))))))
Off. Письмо получила? 29.06.2001 11:52:52, O"Merry
;))) И тирлим-бом-бом в придачу ;))
29.06.2001 11:05:45, Чудик

Помнишь, когда мы с тобой в зоопарке гуляли, говорили о том, что когда количество "подвешенностей" и всяких напрягов начинает зашкаливать, это значит, что они вот-вот начнут сами собой рассасываться? Гляди: ведь все действительно приобрело стремительное развитие! :)) Наверно, это тебе как награда за долготерпение - то, что в результате ничего не порушилось, а только "дистанция увеличилась"...
Ой, какая ты молодец!!!! Ведь должно-же тебе было хоть как-то за все воздасться - может, вот оно? :))))))))
Off. Письмо получила? 29.06.2001 11:52:52, O"Merry
Оль, спасибо!
А письмо получила, сегодня отвечу ;)).
У нас тут на работе тара-рам, весь офис толчется в нашей комнате :(((. 29.06.2001 12:07:38, Чудик
А письмо получила, сегодня отвечу ;)).
У нас тут на работе тара-рам, весь офис толчется в нашей комнате :(((. 29.06.2001 12:07:38, Чудик
чудь-чудь везенья наконец! :))
29.06.2001 12:04:26, sichan
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.