Дети в отъезде, муж тоже, я тут одна со зверинцем. Скоро лаять начну, наверное.
Как не озвереть, когда не с кем поговорить? Когда непочатый край - немытая плита, грязный пол, пыльные полки, воз работы, а при этом тоска, друзей почти нет, а те, что есть - в отъезде...
Вчера съездила за город на одинокую прогулку с фотоаппаратом. Ночью из-за бессонницы смотрела "Игры разума". С утра опять - гулять с собакой, варить ей кашу...
Единственное общение - конфа, но она мешает делать дела. никогда не думала, что я буду так тяжело переносить одиночество. Думала, буду радоваться.
Ладно, пойду плиту чистить. Может, за это время мне кто-нб что-нб присоветует.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пойду-ка на волне этого счастья готовить обед, бить оставшихся мух и мыть полы. Вернусь через часок. 13.08.2006 18:43:47, Мурлила

А обед - в рассуждении завтра приезжающего мужа. Уже отодрала от шампиньонов ноги - из них суп сварила, а шляпки пожарила с перепелиными яйцами :) 13.08.2006 21:14:04, Мурлила

сядь на кресло и представь, что и дети и муж рядом и не дают никакого прохода, сразу станет веселее ;)
никогда не ценим что имеем :))) 13.08.2006 17:52:50, Лана Б.
никогда не ценим что имеем :))) 13.08.2006 17:52:50, Лана Б.

подольше с собакой погулять, а потом включить любимую музыку и заняться делами...
13.08.2006 17:43:10, Лана Б.
счас посмотрю, как она на Фредди Меркюри прореагирует. От Чайковского под кухонный стол пряталась и скулила.
13.08.2006 17:44:54, Мурлила

хи-хи, я своей недавно шум грозы (она ужасно боится грозу) перекрывала U2 и Scorpions на полную громкость. Собака мирно посапывала, правда я чуть не оглохла от такой музыки.
13.08.2006 17:48:25, Лана Б.
УУУУУУУУУУ!!!!! Нельзя ж так издеваться!!!!!! Я щас от зависти помру! :((( ;)
13.08.2006 17:32:48, Нэко
мдя? от зависти? к необходимости обхаживать чужую собаку и работать 14 часов в сутки над тремя разными проектами, один из которых осточертел до изнеможения, а второй к тому близок, отрываясь от этого только ради того, чтобы в очередной раз убрать с пола собачью шерсть, убить очередную муху или сварить еду... Умрите, действительно, завидная жизнь. Сама себе завидую.
13.08.2006 17:36:42, Мурлила
продолжайте... :)
это мы тоже проходили в большом объеме... понимаете, заданность ситуации, когда от тебя ничего не зависит и ты не можешь выбирать - вот что противно и в том, и в другом случае. 13.08.2006 17:49:23, Мурлила
да нет, я не говорю, что я самая-самая бедная. Я говорю, что когда за три дня не говоришь ни одного слова - это трудно. И заданность налицо. Я бы попила чаю спокойно, но завтра приедет муж, и надо варить обед. А послезавтра опять уедет...
Кстати, плиту помыла. Ухожу в хозяйственный. Счас собачка прискачет: а я, а меня? А у магазина она стоять не будет: она будет облаивать всех прохожих и яростно вопить. Фиг, не возьму. 13.08.2006 17:55:43, Мурлила

Учитывая, что на данный период времени я сижу с ребенком (год и 8), очень активным и от меня просто не отлипающим; и что вообще в квартире народу гораздо больше того количества, на которое она рассчитана; да еще, когда на улицу с ребенком выходишь, все окрестные бабки кидаются раздавать советы по поводу его воспитания (даже если при этом у меня в ушах прекрасно видимые со стороны наушники), и всё это продолжается уже очень долго... продолжаю завидовать ;)))
13.08.2006 17:47:25, Нэко

это мы тоже проходили в большом объеме... понимаете, заданность ситуации, когда от тебя ничего не зависит и ты не можешь выбирать - вот что противно и в том, и в другом случае. 13.08.2006 17:49:23, Мурлила
Да где ж вы выбирать-то не можете? ;) Вот я не могу даже выбрать время чаю попить спокойно - обязательно дочь припрется и скажет: "Мааам!" - и потащит куда-нибудь. А когда типа все дела сделаны, ночью, даже и музыку/кино не включишь - в квартире, в том числе в той же комнате, полно народу спит! У вас определенно "степеней свободы" больше! :)
13.08.2006 17:51:42, Нэко

Кстати, плиту помыла. Ухожу в хозяйственный. Счас собачка прискачет: а я, а меня? А у магазина она стоять не будет: она будет облаивать всех прохожих и яростно вопить. Фиг, не возьму. 13.08.2006 17:55:43, Мурлила
Во! Смотрите, какое счастье - вы можете вот так вот взять и выйти из дома ОДНА! А я, например, - только с ребенком. Или договорившись предварительно, за неделю до, чтобы с ним кто-нибудь посидел. Ну оцените, наконец, плюсы вашего положения ;)
13.08.2006 18:01:09, Нэко

спасибо...
а вот домработница бы мне не помешала... :( 13.08.2006 17:24:42, Мурлила

Ради этого можно согласиться на собаку и неинтересную работу. IMHO. 14.08.2006 17:20:25, suricat
я бы и на два согласилась, и на три, и с собакой... токо где ж это взять - мне за всю семейную жизнь досталась 1 (одна) неделя одиночества :(((
13.08.2006 17:29:50, Samba

Вы не понимаете своего счастья :))) У вас никто не стоит над душой, требуя в данную конкретную секунду заниматься именно хозяйством или работой, или еще чем. Ну собака разве что, но это проще, чем если, например, ребенок полутора лет ;) Вы вполне можете себе выделить определенное время на то, чтобы заняться чем-то для себя приятным (у меня вот таких дел - до фигища, а возможности ими заняться нету, всё время мешают!!!), а если вы, скажем, включите себе телевизор, или музыку, или, например, аромалампу, никто не припрется возмущаться, что ему именно это не нравится... :)))
13.08.2006 17:36:18, Нэко

:))) Мда... ваша собачка мне всё больше напоминает нашего кота... тому тоже разносолы подавай, утром если ему кофе не нальют - всех поперекусает... ;)))
13.08.2006 17:49:30, Нэко

а рассказать, как она утром рыдает над ухом: вставай-вставай, долго спишь? А когда я себе кофе наливаю - как она у дверей воет? и провожает взглядом каждый кусок, который я кладу себе в рот, даже если это помидор, которых она заведомо не ест?
13.08.2006 17:52:05, Мурлила
Он реально пьет кофе. Черный. Растворимый.
Еще если сидишь кофе пьешь, он может нагло в чашку лезть, типа делись давай... ;))) 13.08.2006 18:03:00, Нэко
Еще если сидишь кофе пьешь, он может нагло в чашку лезть, типа делись давай... ;))) 13.08.2006 18:03:00, Нэко

Дааа... Собака у вас, я смотрю, одна толпы людей стОит... :( Но вот, скажем, если ее вывести гулять, ее можно отпустить бегать, а самой, я не знаю, смотреть на окружающий пейзаж и отдыхать. А с ребенком такого не прокатит: от моей малявки только отвернешься на секунду - а она уже поганку нашла и в рот тянет, или пробегающую мимо собаку за хвост поймать пытается, или в пруд зашла по колено, или падает откуда-то... ;)))
Ну и опять же - вот есть же у вас выбор, посидеть чаю попить или прикрутить ноги к табуретке? Есть. Опять же, если у вас есть 15 минут "для себя", то ими точно распоряжаетесь вы, а не кто-то другой приперся и начал нудеть над ухом ;) 13.08.2006 17:58:54, Нэко
Ну и опять же - вот есть же у вас выбор, посидеть чаю попить или прикрутить ноги к табуретке? Есть. Опять же, если у вас есть 15 минут "для себя", то ими точно распоряжаетесь вы, а не кто-то другой приперся и начал нудеть над ухом ;) 13.08.2006 17:58:54, Нэко

Это свекрови собака. вот свекровь приедет недели через две -и будет мне уже полное щщастье...
Ладно, убедили :)
13.08.2006 18:41:02, Мурлила
У нас кот тоже не наш, свекрови... Только никто его через 2 недели не заберет никуда, мы вообще от него избавимся, только когда сами отсюда съедем, а это нескоро еще :((( А достал хуже любой собаки. Ну вот, например, недавно в розетку пописал - полдня без электричества сидели, пока электрик пришел и ликвидировал последствия... :((( ;)))
13.08.2006 20:59:43, Нэко
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.