Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

всюду одни алкоголики (брюзжу....)

уж не знаю когда я последний раз ходила ночью по москве и ехала на метро в ночи летом, но то что много лет прошло- точно. вокруг как водится пьяные мужуки и тётки, пьяный мужук то ли алчно целует то ли облизывает плёчо своей судя по всему новой знакомой, которая все время томно улыбается не в силах полностью открыть глаза из-за сильного опьянения. Дева стройна,но явно бедна, неухожена и ужасающе некрасива, иногда на её лице появляется тень миловидности, но тут же исчезает, едут они похоже к кому то из них продолжать знакомство, интересно, что увидит в ней мужик утром? :))))
рядом гогочут пОдростки с пивом и чипсами, весь вагон залит и засыпан кожурой от фисташек, чуть поотдаль сидит рыдает дева по виду лет 20ти с небольшим и весом к 200 кг ( я её понимаю, есть отчего рыдать, её б для начала переодеть...)
возле кафе Пушкин, почти что на ступеньках, сидит пара мужиков в дорогих костюмах, при модных часах, и один другому поддерживает голову пока второй блюёт...
Возле меня собирающейся перейти улицу останавливается машина и раздается вопрос:"сколько?"...
Молодые тощие девы исключительно лопочут по аглицки с иностранцами, хихикают.. впомнилась Интердевочка : "Вон, мой кошелёк идёт"

И всё это богатство только за один вечер!!!
КРАСОТА! Я люблю тебя, Москва
13.08.2006 01:32:20,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
В который раз удивляюсь, в каких разных Москвах мы с тобой живем и в разных метро ездим ;)) 13.08.2006 22:01:03, Lyta
согласна, по-моему, запах пива в метро даже не выветривается... 13.08.2006 16:40:58, Мудрость
а в метро ипуцца еще. Вообще по городу спокойно не погулять :) 13.08.2006 13:00:21, Кабанъ Сидоровичъ
Даритта
неее. такого в метро я не видела, вот во дворе своем в машине - да, а в метро нет :) 13.08.2006 13:05:17, Даритта
ленУля
Это у Вас настроение какое-то было... соответствующее :) Надо же было заметить все гадости, да еще и додумать половину, и ничего хорошего не увидеть по пути :) 13.08.2006 10:19:14, ленУля
и я люблю Москву:)) по поводу всего остального - и как тебя только заносит в такие клоаки? с твоей-то внешностью и внутренностью. Покупай машину, ё_б_т. 13.08.2006 01:47:08, Texas
Даритта
сначала шла из театра до Пушкинской,потом в метро до дому... вот и вся дорога, а сколько разнообразия! :) машину.. я знаешь как ругаюсь на пассажирском сиденьи? что ж будет если я еще и за руль сяду?! 13.08.2006 01:48:53, Даритта
ГрандПапчик
шо за спектакль такой паршивый ты смотрела??? 13.08.2006 11:12:36, ГрандПапчик
Даритта
я была у себя в теятре, у нас было общее собрание по поводу открытия нового сезона 13.08.2006 11:57:56, Даритта
вот лучше сядь за руль, чем такую красоту в метро лапают, кому не лень. Я вот тут как-то показала твою фотографию (не бей, к слову пришлось), и "оно" сказало - и что, такая барышня до сих пор без охраны ходит?" Дарь, береги себя, ты - шикарная женщина. И мужу передай, чтоб берёг.:))))) и привет ему, заодно:) 13.08.2006 01:53:42, Texas
ППКС!
13.08.2006 08:42:04, Маграт
Даритта
А что толку что красивая да шикарная?.. я и сама в зеркало иногда вижу,что еще есть на что посмотреть, да как мать моя говорила: с лица воду не пить... толку от меня по жизни никакого. Ни работы нормальной, ни денег, ни дома уютного, так.. не пришей кобыле хвост..
И не надо мне сейчас ничего говорить поперёк, я тя знаю, ты сейчас меня хвалить начнешь, а я знаю, что по большому счету не за что
13.08.2006 01:57:20, Даритта
а я и не пытаюсь тебя хвалить. и не буду - не проси:)) 13.08.2006 02:00:36, Texas
Даритта
как так??? :) а ну хвали немедля!!! :)))))))) 13.08.2006 02:05:27, Даритта
Даритта
оно на работе сидит, ваш грёбаный СУАЛ мигрирует на другую систему.. а я одна одинёшенька дома 13.08.2006 01:54:53, Даритта
А оно до сих пор сидит. Ибо скупой платит дважды. 13.08.2006 07:41:31, Крошка Ру
наш грёбаный суал - это мягко сказано, но ты-то себя береги, дорогая:))))) красота ты наша, необыкновенная. у мя девки просЮт тётю Дашу, которая оперная певица:))) 13.08.2006 01:57:57, Texas
Даритта
надоть значит к вам приехать :) 13.08.2006 01:58:38, Даритта
Зато я только что ехала на такси с Вернадского до Звездного бульвара всего за 25 минут:), водитель включил музыкальным фоном японские барабаны и мы трепались всю дорогу о лингвистике:)) простой такой московский профессиональный таксист...:))))
Москва- город контрастов:)
13.08.2006 01:39:05, Лангуста
Мать его
Даш, ты чего? Депресняк чоли? жизнь прекрасна, вообще то, и родной город - тоже.. :) 13.08.2006 01:34:38, Мать его
Даритта
Мань, никакого депресняка... только вот почему то эта часть жизни больше не является моей, несколько лет назад и я лопотала по аглицки с иностранцами и глупо хихикала, ездила пьяная домой... разве что не блевала, такого со мной никогда не случалось, знаешь я брюзжу не по-настоящему, а так, со смешком... 13.08.2006 01:37:17, Даритта
Мать его
ну, повзрослела:) это неплохо:) респектабельности прибавилось:) лишний повод для оптимизма:) 13.08.2006 01:42:34, Мать его
Даритта
а что хорошего во взрослении? вот ехала сегодня и так захотелось пофлиртовать с кем-нить,ну просто глазками пострелять, а потом сижу и думаю, у меня есть нечто гораздо более ценное, чем эти стрелялки, то,ради чего я не буду ни флиртовать,ни кокетничать.. это конечно очень приятно, но как-то скучно 13.08.2006 01:45:08, Даритта
Мать его
а мне нравится:) 13.08.2006 01:46:22, Мать его

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!