Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос к эрудированным
Как называются люди, которые коллекционируют этикетки от винных бутылок? В яндексе поищу само собой, но мне интересно, кто-нибудь такое знает? Я вообще впервые услышала, что их коллекционируют.
12.08.2006 20:47:03, пчела Майя
17 комментариев

офф:
а как можно их коллекционировать - вместе с бутылами? этикетки не отдерешь, имхо:))))
мой опыт показал, что невозможно ;-) снять этикетку, намертво пиклеены, снимаются рваными кусками, то, что остается на бутылке - сошкрябывается ножом %) (это я бутылку саке пыталась очистить, не размякает этикетка, не) 12.08.2006 22:01:51, Яркая Яхта
а как можно их коллекционировать - вместе с бутылами? этикетки не отдерешь, имхо:))))
мой опыт показал, что невозможно ;-) снять этикетку, намертво пиклеены, снимаются рваными кусками, то, что остается на бутылке - сошкрябывается ножом %) (это я бутылку саке пыталась очистить, не размякает этикетка, не) 12.08.2006 22:01:51, Яркая Яхта

а как называется - не помню. "Знал, но забыл" (С) 12.08.2006 20:59:45, Мурлила

Если уж выдерживать стиль, должен быть энографолог. Или энографофил :) 12.08.2006 21:06:00, Мурлила

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание