Самые яростные реформаторы орфографии водятся на не udaff.com и не в первых классах общеобразовательных школ, а на овощных рынках.
Я как-то долго думала, что это за Марков продается по 20 рублей за килограмм. Потом доперла. Дочь недавно видела в продаже "Персик лисый". А сегодня я узрела "луг ребчатый" и поняла, что медвед адыхаид.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гиви,синок,запомни в русском языке слова "сол" и "фасол" пишуться с мягким знаком,а слова"вилька" и "тарелька" без него.)))
13.08.2006 18:06:12, Томусик

Помню, однажды видела в продуктовом ценник "Бизе в шоколаде". 12.08.2006 20:36:41, Мурлила
вы знаете, если вот я например напишу что-нибудь на английском (единственном иностранном языке, на котором кое-как могу объясняться), то ошибки и покруче будут.
а эти необразованные рыночные торговцы - все как один полиглоты. так что я бы им простила эти милые ошибки :) 12.08.2006 20:17:03, Маграт
Я намедни повстречала "фосол" и "бклжаны" :))) Последнее мне особенно понравилось своей экономичностью :))))
12.08.2006 20:24:59, O'Merry
а эти необразованные рыночные торговцы - все как один полиглоты. так что я бы им простила эти милые ошибки :) 12.08.2006 20:17:03, Маграт

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.