А все же забавная ситуация с курсом уе.
Сегодня сотруднику зарплату увеличил на $500. Вообще-то собирался чуть меньше, но в свете этих пресловутых 26 рублей пришлось на побольше.
Видать, хочет нас государство пересадить на эти самые рубли, крепкая национальная валюта, чтоб ее...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нуничего себе, прибавочка! Возьмите меня к себе, я красивым голосом умею на телзвонки отвечать! :))))
11.08.2006 21:26:24, HP
Меня, меня брать надо!!!
Я тоже умею на телефонные звонки приятным голосом отвечать. В том числе и матерно...*смутившись* 12.08.2006 00:50:35, Немалый Толстый Лори
А вы морально не пострадаете? Я когда матом с поставщиками
и сервисными конторами разговариваю, соседний отдел вянет и закрывает дверь. А тут такое да еще и практически в одном кабинете... 11.08.2006 22:02:42, Кабанъ Сидоровичъ
и сервисными конторами разговариваю, соседний отдел вянет и закрывает дверь. А тут такое да еще и практически в одном кабинете... 11.08.2006 22:02:42, Кабанъ Сидоровичъ
Дверь закрывают потому, что повторяетесь. Срочно нового сотрудника с обширным словарем, красивым голосом и большрй зарплатой. Начнут заглядывать, а там пивком угащают, спинку чешут и бархатным голосом по телефону...
12.08.2006 20:36:23, (-:

Я тоже умею на телефонные звонки приятным голосом отвечать. В том числе и матерно...*смутившись* 12.08.2006 00:50:35, Немалый Толстый Лори

Другого искать экономичести невыгодно, плюс моральный ущерб. Таких уродов насмотрелся в прошлом году, до сих пор вспомнить страшно. Такое ощущение, что вменяемых людей в Москве все меньше и меньше.
11.08.2006 20:59:21, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание