Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы едите курицу?
Скажите, плиз, как вы едите курицу: руками или с помощью ножа и вилки? Лично я ем руками, и вот любопытно: я одна такая невоспитанная, или нас много? Спасибо!
11.08.2006 15:37:09, Кинешемка
26 комментариев
Я не люблю руки марать :)) Редко-редко ножку могу взать в руки. Обычно - ножом и вилкой ем.
11.08.2006 17:04:56, Тюлена

дома - сначала вилкой, а потом руками. Не дома - только с приборами, вилкой и ножом стала бы, но, почему-то нигде с костями не давали ни курицу, ни индейку, а обычно такие стейки подают, их ножом и вилкой ем. А еще сразу вспомнились спагетти, которые вилкой и ложкой едятся, а я в молодости пыталась одной вилкой обойтись.
11.08.2006 15:47:33, Шаффи
В приличных местах курицу подают без костей :)
11.08.2006 15:44:13, Фиолетта
пойду мужу скажу, кормил вчера на ужин курицей...с костями) и ведь небось думает, что наш дом приличное место))
11.08.2006 15:47:01, foster

Впрочем, в ресторанах часто филе без костей... 11.08.2006 15:42:38, SVETKA

Считаю, что руками - только на едине с собой на кухне можно позволить или как Васисуалий Лоханкин, мелко пританцовывая у плиты. 11.08.2006 15:41:26, Лютики-цветочки

ножом и вилкой - мне неприятно когда руки жирные.
11.08.2006 15:38:58, foster
Спасибо за ответы! Выходит, таких, как я, очень мало...:(
У меня просто друг недоумевает, почему все остальное (мясо, например) ем ножом и вилкой, а с курицей ну никак это не получается... И вот однажды он спросил: а почему, в таком случае, ты курицу на тарелку кладешь, а не прямо на стол, так ведь удобней?(ну глупый вопрос, правда?) Это и побудило написать, думала, вот, покажу ему, что не одна я такая:))).... Что ж, придется переучиваться, значит... (или есть курочку, когда никто не видит...) 11.08.2006 16:38:18, Кинешемка

У меня просто друг недоумевает, почему все остальное (мясо, например) ем ножом и вилкой, а с курицей ну никак это не получается... И вот однажды он спросил: а почему, в таком случае, ты курицу на тарелку кладешь, а не прямо на стол, так ведь удобней?(ну глупый вопрос, правда?) Это и побудило написать, думала, вот, покажу ему, что не одна я такая:))).... Что ж, придется переучиваться, значит... (или есть курочку, когда никто не видит...) 11.08.2006 16:38:18, Кинешемка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание