Я и так боюсь летать, а теперь тем более боюсь :(.
Во-первых, ввели кучу ограничений - чуть ли зубную пасту запретили переводить. Напитки тоже. И как я, простите, буду нажираться в самолете (а трезвой мне не просто страшно, а СТРАШНО)?
Еще мне ноут с собой тащить - а с ними тоже какие-то лажи. А еще мне начальник хотел свой ноут дать, чтоб ему его в Германии корпоративно настроили - я везти не хотела (нафига мне двойная тяжесть, хоть повод теперь будет не везти. :) Хоть один плюс.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сочувствую, я вот боялась бы прыгать с парашютом с самолета, если бы вдруг понадобилось. Мне как-то с детства запомнилось, бабушка рассказывала, что пришлось ей прыгать во время войны и всем остальным, вот это страшновато по сравнению с тем, что просто сесть на борт и лететь.
11.08.2006 10:48:37, Шаффи

Выпивать можно начать в аэропорту, если не хватит докупить в самолете. А еще я читала, что напитки можно с собой брать, если прямо на контроле отхлебнешь из этой бутылки (правда я боюсь это относилось к воде).
Но мне кажется все эти дикие меры только в Лондоне?
11.08.2006 10:47:33, Vine

Совет от патологического труса.Выпейте таблетку от укачивания.Типа драмины или бонина.Лучше две.На них крохотный глоток спиртного и вам пофигу вообще все.Попробуйте сначала дома, чтоб определить дозу.Пить таблетку за час или два часа до вылета.Тогда на полет придется максимум.Вы войдете в самолет на своих ногах, а там будете спать, как младенец и плевать во сне на всех террористов.
11.08.2006 10:16:46, сама боюсь
этол личная особенность - мне не помогает
т.е. помогает - но токо от укачивания:) 11.08.2006 10:21:28, Тушкан

т.е. помогает - но токо от укачивания:) 11.08.2006 10:21:28, Тушкан
Я попробую. Я как-то пила драмину, через час еле глаза разлепляла, так что на мне может подействует
11.08.2006 10:24:34, virus
тогда точно подействует.даже одна. А спиртое усиливает снотворное действие многократно.
Некоторые наоборот делают, сначала пьют пару рюмок, а уже в самолете драмину.Но это мне кажется более опасным и непонятным по последствиям.
И что еще в драмине хорошо, что не только спишь, но и полное безразличие и отупнение.Лишщь бы дали покой.А в самолете это оот стресса и вполне сама выходишь своими ногами. 11.08.2006 10:33:53, сама боюсь
Некоторые наоборот делают, сначала пьют пару рюмок, а уже в самолете драмину.Но это мне кажется более опасным и непонятным по последствиям.
И что еще в драмине хорошо, что не только спишь, но и полное безразличие и отупнение.Лишщь бы дали покой.А в самолете это оот стресса и вполне сама выходишь своими ногами. 11.08.2006 10:33:53, сама боюсь

я кстати тоже в трауре - особенно учитывая дальность перелетов и шилопопость детя - ему и мешок игрушек и нужен и мульт с компом:((( 11.08.2006 10:16:07, Тушкан

сейчас-то как раз не страшно - будут очень тщательно проверять , да и злоумышленники после неудачи затаятся на время.
Нажрись успокоительным. Мне, кстати, когда было страшно лететь из Италии (ну УЖАСНО летел самолет) спиртное совем не помогло - настолько было страшно.... 11.08.2006 10:02:52, офонарелла
Нажрись успокоительным. Мне, кстати, когда было страшно лететь из Италии (ну УЖАСНО летел самолет) спиртное совем не помогло - настолько было страшно.... 11.08.2006 10:02:52, офонарелла
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание