Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посочувствуйте что-ли...

Я и так боюсь летать, а теперь тем более боюсь :(.

Во-первых, ввели кучу ограничений - чуть ли зубную пасту запретили переводить. Напитки тоже. И как я, простите, буду нажираться в самолете (а трезвой мне не просто страшно, а СТРАШНО)?

Еще мне ноут с собой тащить - а с ними тоже какие-то лажи. А еще мне начальник хотел свой ноут дать, чтоб ему его в Германии корпоративно настроили - я везти не хотела (нафига мне двойная тяжесть, хоть повод теперь будет не везти. :) Хоть один плюс.
11.08.2006 09:57:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дальневосточница
ох, у меня аналогичная ситуация, скоро лететь с ребенком домой и пить мне вообще нельзя(((( стараюсь об этом поменьше думать 11.08.2006 11:49:41, Дальневосточница
Nata_lia
Сочувствую, сама такая. Боюсь летать. Но когда "туда" долетаешь нормально, а я уверена, что так и будет у вас, то "обратно" как-то уже уверенее летишь, не так страшно. А вообще, как мне показалось, излечиться от аэрофобии можно, если летать часто. Привыкаешь просто к самолетам. 11.08.2006 11:19:25, Nata_lia
Я очень часто летаю. Очень. Не помогает ни капельки. 11.08.2006 12:24:31, Мата Хари
Nata_lia
Верю. Тогда не знаю как от неё лечиться :( 11.08.2006 12:35:28, Nata_lia
сочувствую, я вот боялась бы прыгать с парашютом с самолета, если бы вдруг понадобилось. Мне как-то с детства запомнилось, бабушка рассказывала, что пришлось ей прыгать во время войны и всем остальным, вот это страшновато по сравнению с тем, что просто сесть на борт и лететь. 11.08.2006 10:48:37, Шаффи
Vine
А зубная паста то вам зачем на борту? Ее в багаж. И ноутбук в багаж.

Выпивать можно начать в аэропорту, если не хватит докупить в самолете. А еще я читала, что напитки можно с собой брать, если прямо на контроле отхлебнешь из этой бутылки (правда я боюсь это относилось к воде).

Но мне кажется все эти дикие меры только в Лондоне?

11.08.2006 10:47:33, Vine
Мать его
ноутбук в багаж смущает.. если потеряют - возместят из расчета 20 долларов за килограмм ноутбука.. 11.08.2006 10:52:45, Мать его
Vine
Да понятно, мы тоже технику возим в ручной клади, но раз уж тут такой фарс-мажор пошел... 11.08.2006 10:58:56, Vine
Совет от патологического труса.Выпейте таблетку от укачивания.Типа драмины или бонина.Лучше две.На них крохотный глоток спиртного и вам пофигу вообще все.Попробуйте сначала дома, чтоб определить дозу.Пить таблетку за час или два часа до вылета.Тогда на полет придется максимум.Вы войдете в самолет на своих ногах, а там будете спать, как младенец и плевать во сне на всех террористов. 11.08.2006 10:16:46, сама боюсь
Тушкан
этол личная особенность - мне не помогает
т.е. помогает - но токо от укачивания:)
11.08.2006 10:21:28, Тушкан
Я попробую. Я как-то пила драмину, через час еле глаза разлепляла, так что на мне может подействует 11.08.2006 10:24:34, virus
тогда точно подействует.даже одна. А спиртое усиливает снотворное действие многократно.
Некоторые наоборот делают, сначала пьют пару рюмок, а уже в самолете драмину.Но это мне кажется более опасным и непонятным по последствиям.
И что еще в драмине хорошо, что не только спишь, но и полное безразличие и отупнение.Лишщь бы дали покой.А в самолете это оот стресса и вполне сама выходишь своими ногами.
11.08.2006 10:33:53, сама боюсь
Тушкан
а я вчера читала что статью что драконовские меры токо в хитроу - а домодедово наше выпускает со всем - только проверет более тщательно
я кстати тоже в трауре - особенно учитывая дальность перелетов и шилопопость детя - ему и мешок игрушек и нужен и мульт с компом:(((
11.08.2006 10:16:07, Тушкан
Мать его
нажиралово:) можно купить прямо на борту, а если перед этим начать выпивать в аэропорту (в желудке то пока можно провозить жидкости) - то вообще проблем не будет, ну, может, одна проблема будет - головная боль по прилету:) 11.08.2006 10:08:48, Мать его
леночка
Virus, да просто паникуете! Успокойтесь)) Хотите прикол, я боюсь высоты, но обожаю летать. Напитки не проблема, приезжаете пораньше в аэропорт, садитеси в ресторанчик, потихоньку напиваетесь и спокойно летите, а насчет ноута если возмете, то с начальника магарыч, лучше вперед))) 11.08.2006 10:03:15, леночка
Тушкан
угу и как раз в момент полета мучаться и похмельем и страхом 11.08.2006 10:17:01, Тушкан
сейчас-то как раз не страшно - будут очень тщательно проверять , да и злоумышленники после неудачи затаятся на время.
Нажрись успокоительным. Мне, кстати, когда было страшно лететь из Италии (ну УЖАСНО летел самолет) спиртное совем не помогло - настолько было страшно....
11.08.2006 10:02:52, офонарелла

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!