Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

В игрушках работать вредно:(

Дочь позавчера снова побывала в нашем офисе (по производственной необходимость - фотографировали). Потусила в демзале.. Результат - сегодня мне мечтательно заявлено: мамочка, я у тебя на работе влюбилась в большую зебру! А еще в единорога! ТЫ мне можешь их купить? (прелестно хлопая глазами)
Я объясняю, что и то и другое - это дорого будет (учитывая, что сама я влюблена в шикарную сиамскую кошку, которую уже заказала себе, любимой. Гы.).
Ребенок, ни секунды не задумываясь, сообщает: мама, не волнуйся! Я ДЕДУ МОРОЗУ ИХ ЗАКАЖУ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
11.08.2006 00:09:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нее, в игрушках работать полезно. вредно работать с алкоголем и сигаретами :)) 11.08.2006 10:46:03, Маро
а как полезно работать в книжках...

только получалось, что без зарплаты работала :)
11.08.2006 11:01:44, Маграт
лучше в библиотеке :) 11.08.2006 11:26:50, Маро
я об этом подумываю :) 11.08.2006 11:34:11, Маграт
Тушкан
а я только позавчера думала - что 1) как хорошо что на работу можно притащить ребенка 2) наверно вам игрушек не надо совсем - они всем там наигрываются;)) 11.08.2006 10:20:14, Тушкан
ОООльга
мои племянники были вплоть до прошлого года уверены (6 и 8 лет), что каталог Лего - и есть каталог Деда Мороза :) Они ему письма с артикулами писали :)))) 11.08.2006 10:11:30, ОООльга
Фунтик
гыыыы:) 11.08.2006 10:25:55, Фунтик
Фабьен
Ха-ха-ха! Моя великовозрастная тоже давеча сказала: "Мама, не покупай мне больше кукол-ведьм - я их всех пятерых, больших, попрошу у Деда Мороза. Представляешь, сколько денег мы сэкономим?!!" 11.08.2006 00:11:50, Фабьен
Фунтик
Кстати, скоро я к вам, как к экспертам по Ведьмам обращусь.Родственники из провинции просили кое-что, а я в них не шарю:) Хи. 11.08.2006 00:15:22, Фунтик
Фабьен
Давай, я уже шарю ого-го:-( 11.08.2006 00:18:06, Фабьен

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!