Был у меня на работе сотрудник, который летает с женой и детьми в отпуска на разных самолётах. Он с одним ребёнком в одном самолёте, жена с другим ребёнком в другом самолёте. Такая вот мера предосторожности у них в семье, чтоб хоть кто-то жив остался если вдруг что.
а я игоистка - помирать, так всем вместе. =(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и что, я так летаю - если без сына , то вместе с мужем на одном самолете не полечу... для кого параноя, для кого ответственность
11.08.2006 01:24:49, мимо пробегала
а также не поедете в одной машине, автобусе, трамвае, метро? Иначе безответсвенность получается...
11.08.2006 17:19:00, навстречу шла
Я тоже так стараюсь делать. Не всегда получается, но по мере возможности. Можете смеяться сколько угодно, а я боюсь летать. И мне не смешно:(
11.08.2006 00:14:51, Лютик
ну хорошо, попадёт снаряд лишь один раз и что тогда?
я просто понять пытаюсь чем вы себе это обьясняете? 11.08.2006 01:12:56, KengaLU
Утешаю себя поговоркой, что дважды снаряд в одну воронку не попадает. Да я понимаю, что это глупость! Но не люблю всей семьёй летать на одном самолёте. Это не только детей касается. Всех членов семьи.
11.08.2006 00:58:23, Лютик

я просто понять пытаюсь чем вы себе это обьясняете? 11.08.2006 01:12:56, KengaLU

Кстати, статистически погибнуть в автокатастрофе шансов больше, чем в самолете. Тогда надо и на машинах разных ездить. 10.08.2006 23:31:41, LG

ну вот допустим оправдается его такая "осторожность". и что? и как дальше жить тем, кто уцелел? 10.08.2006 23:46:48, KengaLU

Напоминает анекдот, когда старик боится лететь на самолете, ему говорят, что мол, nothing will happen, if it's not you time to go. "What is it's pilot's time?", asked the guy 10.08.2006 23:54:07, LG

несчастные люди....это уже крайняя степень паранойи....нам далеко:-))
10.08.2006 22:15:13, офонарелла
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.