Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто так
Есть у нас стройненькая девушка работе. И не один раз в ее адрес звучали фразы по поводу ее худобы, в общем-то не злые, но люди отмечают этот факт. Вот подумалось - почему интересно можно услышать, как говорят худенькой женщине или девушке в лоб, что она худющая, и ей есть надо побольше. А полной женщине сказать, что она жирная, и неплохо было бы есть поменьше - это вроде как уже оскорбление. Или же можно ведь услышать - “Ну какая же ты худенькая” (сама в подростковом возрасте была тощая и знаю, как неприятны такие замечания). И не думаю, что кому-то было бы приятно услышать “Ну какая же ты толстенькая”.
23 комментария
полным еще как говорят! и гораздо чаще! или прозрачно намекают...
оскорбление - не оскорбление...?? как любое другое обсуждение чье-то внешности.
Люди любят давать советы...
10.08.2006 16:43:05, Фиглия
оскорбление - не оскорбление...?? как любое другое обсуждение чье-то внешности.
Люди любят давать советы...
10.08.2006 16:43:05, Фиглия

И очень благодарна, что она мне не посоветовала там убавить, ага:)
Но она молодец - с гордостью несет свои 45кг. и очень себе нравится. И чувствуешь сразу, что ей действительно очень здорово быть такой худенькой:)
10.08.2006 16:40:08, ZAIA

пойти повесица шоль...... 10.08.2006 17:59:42, ZAIA
ой... чтой-то шуток не понимают...
меня рассмешило противопоставление с худенькой подружкой :))) 10.08.2006 18:16:56, Samba
меня рассмешило противопоставление с худенькой подружкой :))) 10.08.2006 18:16:56, Samba

при одном то росте. 11.08.2006 12:46:11, ZAIA

ой, как меня задолбали такие разговоры в свое время и есть побольше и вообще( И как же этих же людей "перло" от радости когла я наконец потолстела после беременности и как они это с удовольствием комментировали)) но я была готова к этому и вообще не обидчивая, так, заметки на полях делаю)
10.08.2006 16:30:01, foster

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.