Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взываю к коллективному разуму. Не хочу н

Взываю к коллективному разуму.
Не хочу ни-че-го.Ни есть,ни тв смотреть,ни работать,ни думать.Я понимаю,что надо себя заставлять,но...по большому счету подоплеки этого состояния нет.Или уже нет.А,нет,хочется "окуклиться и остановить время"(с),без притяжения материальных ценностей,впрочем:)
Ладно,это все прилюдия,а на самом деле-чем себя занять?Глобальненько так,а?
10.08.2006 11:27:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
grumbler
...Ведьмик, ну нельзя же так вопрошать.
говорить "чем себя занять?" и отвечать с самого начала "Не хочу ни-че-го." :)))
Кстати - очень близкое состояние :))
10.08.2006 12:48:04, grumbler
Да оно какое-то непроходящее,Сережа.
Мне ни плохо,ни грустно,ни радостно-просто никак.
Что самое интересное,это состояние не снимается ни чем-ни книжками,ни походами в кино,ни щебетание с подружками (как мне они осто....).Илья то на даче отдыхает,то дома-тогда в садик ходит.Отпуск с 24-го.Надо на море сына вывезти.НАДО,и все тут.
Ты как?
10.08.2006 12:56:52, ВедьМа
grumbler
...Все такой же преданный идиот :))) Надо заканчивать верить в светлое будущее.... 10.08.2006 13:01:04, grumbler
Да ты просто воплощение постоянства.Это уже диагноз:)
Ты в начале сентября будешь в Москве?
10.08.2006 13:09:54, ВедьМа
grumbler
Буду. Если останусь жив после всего того, что на меня навалилось за последнюю неделю. 10.08.2006 13:16:09, grumbler
Ага,приняла к сведению.
В Москве есть приличные пиццерии?:))А пЫво?:))))))))
10.08.2006 13:19:23, ВедьМа
grumbler
В Москве все, в основном, - неприличное :))) 10.08.2006 13:20:21, grumbler
Это как понимать?:)В смысле цен?Готовки?Вкусовых качеств пЫва?:)) 10.08.2006 13:22:35, ВедьМа
grumbler
Приезжай - сама все увидишь :))) Пиццу приличную только в Королеве видел :))) 10.08.2006 13:26:08, grumbler
Ну да,конечно,а Королево-эт где?В пригороде?:))) 10.08.2006 13:30:15, ВедьМа

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!