Вот, в теме ниже, про обручальные кольца, Тушкан пишет, то не на круглую дату не имеет смысла покупать обручальные кольца, как подарок, потомы что:" обручальное-венчальное таки символ - немотивированно и так можно красивых украшений накупить"
Т.е. существуют какие-то вещи, которые "немотивированно" покупать , если нет юбилея? А почему? Что, например, не имеет смысла покупать, если не круглая дата (дня рождения, крестин, свадьбы и т.д.)?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну подарки имхо в любой момент можно делать любые - смысл не потеряется :)
а вот например некоторые годовщины празднуют почти как свадьбы - с лимузином, рестораном, гостями, фотосессией и тыпы. и с платьем. только не белым. вот такое празднование посередь рабочих будней, не привязанное к дете - это имхо уже не пришей кому чего :) 09.08.2006 17:06:39, millimetr
а вот например некоторые годовщины празднуют почти как свадьбы - с лимузином, рестораном, гостями, фотосессией и тыпы. и с платьем. только не белым. вот такое празднование посередь рабочих будней, не привязанное к дете - это имхо уже не пришей кому чего :) 09.08.2006 17:06:39, millimetr
да ладно! ну скажи мне - какая разница будет если это 7 или 13 лет? а не 10, 15 и т.д.?
:-)) 09.08.2006 17:10:50, офонарелла
:-)) 09.08.2006 17:10:50, офонарелла
Сразу вспомнилась моя подруга, которая именно обручальное кольцо сама себе покупала, немотивированно, ес-но, просто так и не дождалась от благоверного, а ей очень хотелось, взяла деньги, пошла и купила. А благоверный так им и остался, несмотря ни на что, уже почти 20 лет.
09.08.2006 16:52:44, hanhi
а при чем тут это? Тут ни о какой годовщине речь идти не может, если не было самого факта женитьбы. Нет, пример - из другой оперы.
а если переключиться со свадеб на дни рождения и другие праздники? что там некорректно дарить не на юбилей? 09.08.2006 16:54:28, офонарелла
а если переключиться со свадеб на дни рождения и другие праздники? что там некорректно дарить не на юбилей? 09.08.2006 16:54:28, офонарелла
теряется смысл праздников.
09.08.2006 16:43:18, Альт
ну вот будет у тебя серебрянная свадьба- чего тебе муж подарит, если у тебя и так все есть?
09.08.2006 16:45:26, Альт
подарить есть что.... просто я не определюсь никак..... в субботу меня куда-то пообещали отвезти и без подарка мне оттуда живой не выйти:-)
09.08.2006 17:02:57, офонарелла
... говорила же millimetrу: подари свекрови фонарик, фонарик...
09.08.2006 16:42:18, Dafna бурчит
мне сегодня в голову пару идей пришло:
1. глобус
2. бюст кого нибудь, хоть Ленина, хоть Пушкина . . .
при этом не рекомендуется ни в коем случае задумываться на тему " а на какого ей это?" 09.08.2006 17:05:17, NatalyaLB

1. глобус
2. бюст кого нибудь, хоть Ленина, хоть Пушкина . . .
при этом не рекомендуется ни в коем случае задумываться на тему " а на какого ей это?" 09.08.2006 17:05:17, NatalyaLB
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.