Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не беременна

Сижу, реву, уу-у-у!!! Сдала ХГ, меньше 1. Все планы мои рухнули. Предыстория такая: хочу второго ребенка, безумно, чтобы разница между детьси была 2.5-3. Мужу сказать боюсь, но... приходит время, хочешь, нет ли, но планами пора делиться. Начинаю разговор... Сама знаю, что ты так не думаешь :-(. Через месяц "приведения веских аргументов" получаю согласие. Счастливей меня этой весной человека не было, пока другая беда не пришла!!!! Еще через пару месяцев выяснилось, что муж болен неизвестно чем. Все самое страшное отпало постепенно, ушел животный страх за него, вернулись и планы. Совместное желание - сначала отпуск в Испании летом. Мне, конечно, хотелось прям там первую попыточку сделать, но сами понимаете, муж отказался вести в Испании трезвый образ жизни. Возвращаемся, ждем совместно нового цикла и тут, буквально дней за пять до дня X выясняется, что мужу необходимо длительное (год!) медикаметозное лечение. За него я уже "отбоялась", знали что трудности будут, но думали немного другие. Решили подождать эти пять дней, сделать одну единственную попыточку и начать ему глатать таблетки. Так и сделали. Задержки я не дождалась, ровно через 28 дней сдала этот долбаный ХГ, лучше б не сдавала! У-уу... Простите, что длинно. В общем, тут и темы-то нет никакой, просто поделиться.
09.08.2006 15:12:42,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да бросьте расстраиваться, еще получится, какие ваши годы 09.08.2006 16:36:10, Кити Щербацкая
Интересно получается - с первой попыти не получилось - и уже трагедия? ИМХО с первой попытки получается только у девочек, которые вообще ни о ем не думают и меньше всего о детях - вот тогда попадание в 10, даже в абсолютно незалетные дни. Могу предположить, что лет вам еще мало и времени впереди - куча.
Я тоже ужасно хотела именно 2-х детей, получила (разница 6 лет), чудесные детки, особенно по мнения малознакомых людей. Но все больше понимаю тех людей, которые твердо уверены в том, что в семье должен быть 1 (ОДИН) ребенок.
09.08.2006 16:25:09, hanhi
В данном случае, первая = единственная, конечно через пару лет, возможно, я даже твердо на это расчитываю :-) А лет мне и сейчас пости 29. 09.08.2006 21:14:11, Ой
У меня получается с первой попытки : (( С одной, незапланированной : (( 09.08.2006 16:34:49, Своя
NatalyaLB
может, вас чуть чуть утешу - 2-3 года, эта самая плохая разница, больше всего ревности между детьми.
Я тоже хотела опр разницу (4-6 лет), 3 года уже усиленно пытаемся, каждый месяц облом, осенью начнем делать ЭКО. Обидно, конечно, что не получилось, как и когда хотели, но это ни в какое српвнение не идет с тем, когда первый не получается. Какие ваши годы, все будет, потом скажете "что не делается, все к лучшему"
09.08.2006 15:21:39, NatalyaLB
Спасибо. Удачи Вам!!! Да, тяжело это, у меня подруга есть, тоже много лет маялись, сейчас вот ждут уже, мы все за них кулачки держим 09.08.2006 15:24:09, Ой
"всё, что ни делается - к лучшему" (С) 09.08.2006 15:19:09, офонарелла
Время-не-ждет
я не совсем поняла, чем вам мог бы помешать нездоровый образ жизни мужа в Испании. Насколько я помню, материальчик для того самого, что вам так необходимо, вырабатывается аж за полгода до :) Или за месяцев восемь.
Сочувствую.
Однако, по моим наблюдениям, "самой хорошей" разницы в возрасте между детьми не бывает. Я вот тоже поначалу, гм, "закладывалась" подсознательно на разницу между детьми в года три.
Однако к трем годам моей дочери я поняла, что это было бы жуткой ошибкой :(
В общем, всё что ни делается - к лучшему(а кто помянет энтропию - тому глаз вон)
09.08.2006 15:16:48, Время-не-ждет
А сейчас уже двое? И какая разница между? Понятно, что нет, но ведь так хотелось... Мечтала, как выйду на работу осенью и буду ходить с Большим животом, у... На счет материальчика не однозначно как-то, разные есть версии. Мне никак не мешал, но муж в этом жестко, мы и перед первым пол года до начала ни-ни 09.08.2006 15:21:55, Ой
Время-не-ждет
%)
Ой.
Про полгода до начала. Упала со стула :)
Материальчик из ниоткуда не появляется, его организму из кирпичиков надо построить - это дело не одного дня и не одной недели :) Так что разных версий быть не может.
Насчет выхода на работу с большим животом....
Я вот что-то ощущаю по вашему посту, близкое такое к обычным "хотелкам" в конференции мода-красота, гламурно-глянцевое и от ДЕТЕЙ абсолютно далекое. И начинает мне подозреваться такса в кустах с оживлением, то бишь банальнейшее чье-то развлекалово-разводилово.

Нет, детей у меня одно, всё то же.
09.08.2006 15:28:40, Время-не-ждет
о, круто Вы как "пол года ни-ни" 09.08.2006 15:24:49, foster
Еленика
за 72 дня сперма обновляется, если быть точным ))) 09.08.2006 15:21:48, Еленика
Вот Вы, как думаете, даже если точно-точно знать, разве можно риску подвергать будущего ребенка и свою дальнейшую жизнь и, ради огромного желания иметь детку во что бы то ни стало пользовать для таинства напичканного уже две-четыре недели как, химией мужа? Нет, не такой ценой, я же потом с ума сойду, если что не так будет, пусть и по другой причине. 09.08.2006 15:28:19, Ой
а как вы думаете - можно выходить с деткой на улицу? там столько рисков... 09.08.2006 15:38:40, Samba
Можно. А вот обрекать ребенка на инвалидность (или, кстати, безотцовщину) заранее считаю недостойным. Он не виноват, что мне очень хочется именно сейчас. 09.08.2006 21:22:40, Ой
Еленика
я никак не думаю, у меня ребенок незапланированный, так что я не готовилась и мужа не готовила 09.08.2006 15:31:32, Еленика
Вот мы и не понимаем, ну как можно незапланированно беременнеть! Убеждена, что это лишь безответственность родителей, а могли бы заранее подумать о здоровье своих детей. Хотя, я, конечно, против решительных мер, когда все уже случилось, но заранее что мешает думать головой? Не понимаю я Вас, хотя таких, к сожалению, большинство пока в нашей стране. У нас когда педиатр приходила первый год, все сетовала, вот хтоь бы треть таких деток безпроблемных на участке иметь. А я, как мама не считаю нас такими уж безпроблемными. 09.08.2006 21:20:32, Ой
Время-не-ждет
ну я вот помню, что она не вот прямо счас синтезируется: увидел-захотел-потащил в койку-нафонтанировал. Как-никак, биологический процесс :)
На организм матери влияет алкоголь, кто б спорил.
09.08.2006 15:24:38, Время-не-ждет
Зай Цы Чау
А это точно не в Планировочную? 09.08.2006 15:16:10, Зай Цы Чау
А это важно? Я туда начала плакаться, а там подтемы подходящей не нашлось, вот сюда и перекинулась. 09.08.2006 15:18:16, Ой
Тигровое колечко
Думаю, если человек задает не практический вопрос "как забеременеть?", а просто делится переживаниями и просит сочувствия - то это вполне "о девичьем"... 09.08.2006 15:18:01, Тигровое колечко
Зай Цы Чау
А! 09.08.2006 15:21:35, Зай Цы Чау
Тигровое колечко
: ) 09.08.2006 15:24:26, Тигровое колечко

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!