Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eva

А давайте поразмышляем.

Вот как вы считаете, что правильнее
Жизнь для работы или работа для жизни..
я вообще-то за второе... но после конфы складывается мнение, что у некоторых совсем наоборот..
09.08.2006 13:08:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гы. А еще секс для брака или брак для секса. ИМХО работа это часть жизни, по значимости такая же как все остальные. Просто еще одна ипостась человека, которая ИМХО, не менее важна чем все остальные. 09.08.2006 14:30:00, nevera-new
Аксандра
А я вычитала в свое время фразу, что (извиняюсь, за возможную неточность цитаты) "В своей профессиональной деятельности, ты должен расти и развиваться не только как специалист, но и как человек и личность, или тебе не подходит эта работа". И у меня по прочтению этой фразы все встало в голове на свои места :-))
Я поняла, что у меня не жизнь ради работы или работа ради жизни, у меня работа - часть жизни, один из способов развития и роста :-)))
09.08.2006 13:21:09, Аксандра
+1 09.08.2006 13:35:15, Фо хум хау
Аксандра
А вот не знаете "из кого" эта цитата? Я ее вычитала в интервью с каким-то известным актёром (или актрисой), но именно как цитату кого-то из "знаменитых людей" - чуть ли не Станиславского... 09.08.2006 13:46:06, Аксандра
К сожалению, не знаю :-(( 09.08.2006 13:52:11, Фо хум хау
гы.гы. у меня ни то и ни другое:-)) 09.08.2006 13:20:36, офонарелла
жизнь для жизни. а в жизни много чего... 09.08.2006 13:13:26, Альт
Для мужчины, считаю, жизнь для работы - нормально.
Для женщины - работа для жизни.
09.08.2006 13:11:43, Фиолетта
Осталось только определить, что есть "жизнь" :-)) 09.08.2006 13:37:14, Фо хум хау
Третьего не дано? :) 09.08.2006 13:10:21, Jules
офф: Ян,от меня вчера поздно гости ушли,постеснялась перезвонить.
Перенесла звонок на сегодня :)
09.08.2006 13:27:15, Зеленый чай
eva
ну еслии только
На фиг эту работу...буду жить как придется..
09.08.2006 13:15:18, eva

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!