Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите мне что-нибудь, пожалуйста

А вот что делать, если утром просыпаешься, и понимаешь, что жить сегодня просто нету сил?..
Проснулась в 8 утра, до половины первого просыпалась каждые полчаса, вспоминала, что надо срочно встать, переворачивалась на другой бок и вырубалась в очередной кошмарный сон. Наконец заставила себя встать. Лучше не становится. Дел по дому и вокруг него сегодня надо переделать просто тонну. Понимаю, что сделаю, хотя времени остается всё меньше, а организм отказывается стартовать. В ногах слабость, руки дрожат, в доме свинарник, к зеркалу подойти противно, жрать всей семье нечего. Хочется просто лечь и лежать. Мечтаю о завтрашнем дне.
Дайте, пожалуйста, установку какую-нибудь, типа "встань и иди". Должны же быть какие-то волшебные слова, чтобы завести жизнь в голове и теле.
Спасибо.
09.08.2006 12:58:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, если "В ногах слабость, руки дрожат", то это что-то со здоровьем, вставать не надо. Мне кажется, надо отлежаться, как-то организовать кормежку семьи чужими руками, по возможности и забить на порядок в доме. Ну и здоровьем заняться. Потом. 09.08.2006 13:17:59, Жозе
А мне помогает в таких ситуациях разрешить себе не делать, то, что висит над душой. И тогда сразу легче становится :))) и я беру и делаю :))) 09.08.2006 13:16:50, sokolova
Ехидна (aka Дарiя)
Ох, иногда полезно организЬм послушать. ОрганизЬм - он мудрый. Мож и правда сегодня лучше все дела отложить на завтра? 09.08.2006 13:12:37, Ехидна (aka Дарiя)
Выпить кофе или чаю крепкого с чем-то сладким и хорошо поесть сперва. Музыку веселую включить. Если совсем не поможет - вызвать пиццу. 09.08.2006 13:08:27, Тюлена
Не киснуть, а встать и дела делать. 09.08.2006 13:07:50, Фиолетта
Мне просто помогает сказать себе раз-два-три. Но это если, конечно, дествительно надо что-то делать. 09.08.2006 13:05:28, hanhi
Танжер
забить на все, семье заказать пиццу, всем сказать- да свинарник, но мне надо отдохнуть, вот я отдохну и через пару деньков все уберу. 09.08.2006 13:03:54, Танжер
Хорошо если пару деньков. Я уже вторую неделю в таком состоянии :(
Врач говорит "пейте элеутерокок". Какая же это гадость, и все равно не помогает :(
09.08.2006 13:22:03, Haze
Танжер
можно и пару недель:). особенно если жить отдельно от свекровей или родителей- то вообще не проблема. я в таком состоянии уже оочень давно. я себе сказала- если мужу все равно и он помогать не хочет- то и я упираться не буду. подумаешь беспорядок. а приготовить и полуфабрикаты из кулинарии можно. я и это ему пыталась спихнуть, но не вышло- он их жгет до углей. 09.08.2006 13:26:58, Танжер
Я так зимой живу, с октября по март :) Удивительно что в этот раз летом накрыло 09.08.2006 13:44:17, Haze
Щука
О да.. я бы еще коротеньким списком семье подкинула то, что они могут сделать ПРЯМО СЕГОДНЯ. 09.08.2006 13:17:07, Щука
Не надо встатвать и идти в таком состоянии. Надо отлежаться-отоспаться, а завтора будет новый день.
Давление измеряли?
09.08.2006 13:02:03, м.н.с.

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!