сижу я сейчас на юге.
типа климат питерский гадкий, а здесь лучше, ребенку надо дышать свежим воздухом. ага, жара под 40 градусов, на улицу не выйти. гуляем только вечером часа два от силы, остальное время - сидим в духоте дома. вентилятор не спасает. дитю плохо, я тоже жару не выношу.
Обратные билеты у нас на 25-е августа. Думаю,бежать менять и улетать ближайшим самолетом домой?
но тут начинаются "но"...
1. родители наверняка примут на свой счет, что я от них сбегаю, и будут переживать.
2. у меня через неделю день рождения, для них важно - его отметить, уже планируют стол, заранее радуются гостям. в гости должны прийти родственники, которые тоже уже готовятся.
3. сын только сюда приехал, а я его так давно не видела, хочется с ним побыть... а ему тут нравится, друзья, с дедушкой ездит на машине, учится водить, на рыбалку собирается...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хе, а мы на север одыхать ездим, из Москвы - дальше в Карелию. Вот в понедеьник вернулись. Между прочим оказалось, что там погда даже лучше, чем в Москве была. А о юге мне даже думать страшно, несмотря ни на какую пользу для детей. А дети больше всего любят ездить летом в гости к питерским родственникам на дачу, на Карелький перешеек. Вот через неделю поедут с бабушкой-дедушкой. Это для них - верх счастья. Потому что там - озера, в на 2-х московских дачах - только душ.
09.08.2006 12:34:13, hanhi
А мы в этом году замерзли в Карелии. Из двух недель неделю была холодина.
09.08.2006 14:04:11, пчела Майя

нету. в ванне только.
на дачу Лену возят, там волопровода нету, воду в кантистрах с собой берут, чтобы деревья поливать. 09.08.2006 11:56:42, Маграт
на дачу Лену возят, там волопровода нету, воду в кантистрах с собой берут, чтобы деревья поливать. 09.08.2006 11:56:42, Маграт

я бы до дня рождения досидела и фсе 09.08.2006 11:59:25, Тушкан
немного off, насчет питерского климата, мы вот отдыхали в области (2 часа от Питера), и в самом Питере были летом, тоже предупреждали нас берите теплые вещи, климат ужасный. Так было все наоборот, cолнечно, жара +30, спасались только в сосновом бору, где прохладно. И даже загорали на озере. Это было перед саммитом как раз. Какой-то действительно непредсказуемый климат, вещи теплые так и не понадобились.
09.08.2006 11:44:22, Шаффи
да, засада в Питере - в непредсказуемости. ну и лето в каменном городе - это тоже не подарок, конечно. там +25 уже ощущется как ад.
ну и в июне, когда было +30, мы тоже были за городом. Ленка плескалась в холодном заливе и сильно простыла :( 09.08.2006 12:05:07, Маграт
ну и в июне, когда было +30, мы тоже были за городом. Ленка плескалась в холодном заливе и сильно простыла :( 09.08.2006 12:05:07, Маграт
Очень непредсказуемый. Как раз во время саммита, мама говорит, они мерзли на даче под Питером. Я в Питере всю жизнь, так на дачу беру ребенку и футболочки-маечки и комбез на синтепоне.
09.08.2006 11:55:50, IR

нет, для меня наоборот. а сколько стоит недорогой кондиционер?
и все равно, воздух свежим он не сделает.
остаются как плюс свежие фрукты-офощи, так Ленке их все нельзя 09.08.2006 11:58:36, Маграт
и все равно, воздух свежим он не сделает.
остаются как плюс свежие фрукты-офощи, так Ленке их все нельзя 09.08.2006 11:58:36, Маграт
Осторожнее с кондеем. под дешевым очень легко пневмонию схватить:( Лучше ограничься вентилятором.
09.08.2006 12:40:32, Харас

оконный... а кто его будет в окно вставлять?
а 4 окна - 4 кондиционера?
тут тогда и окна менять придется :( 09.08.2006 12:09:12, Маграт
а 4 окна - 4 кондиционера?
тут тогда и окна менять придется :( 09.08.2006 12:09:12, Маграт
чем хорош оконный кондиционер - это простотой установки. У меня дома стоял вообще просто воткнутый в форточку (удачно совпали размеры форточки и кондея)и ничем более не закрепленный.
Но, разумеется, от окон зависит, а то могут и новые рамы понадобиться 09.08.2006 12:43:33, м.н.с.
Но, разумеется, от окон зависит, а то могут и новые рамы понадобиться 09.08.2006 12:43:33, м.н.с.
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.