Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно навеяным нижним
А что может побудить человека пойти и сказать подруге "Ты толстая!" или "У тебя ноги кривые!"? Какая цель преследуется?
09.08.2006 08:48:14, Sofia
16 комментариев

"Кривые ноги" и "толстая" - это совсем разные вещи, как и другая критика :-) Вот у нас на работе одна женщина есть, во всех отношениях приятная, но душится такими духами, что народ с ней в одной комнате находиться не хочет. Водитель отказывался ее подвозить (не по работе, по пути, конечно) под разными предлогами, все время слышатся шутки: "Вот, NN пришла, и наша комната резко опустела"... А в лицо, конечно, все молчат. Вот интересно, что тут для нее лучше - правда или комфорт?
09.08.2006 12:30:32, Shelly
могу сказать нечто подобное только в ответ на вопрос типа "я толстая?" - внимательно разгляжу и скажу, что увижу :))) никогда не нужно задавать вопрос, не будучи готов услышать ответ :))
09.08.2006 10:04:23, Lii
я знаю людей, которые благодарны за такие замечания, и специально просят подруг об этом. такой внешний контроль и стимул. и они запросто могут переносить такое поведение на остальное человечество, вовсе их об этом не просившее :)
09.08.2006 09:51:28, Samba
:) а вдруг человек не успел заметить, что они искривились? :)
просто модель поведения такая вырабатывается - резать правду-матку... 09.08.2006 10:00:27, Samba
просто модель поведения такая вырабатывается - резать правду-матку... 09.08.2006 10:00:27, Samba

Повысить свою самооценку за счет опускания другого - по-моему, классика. Нет?
09.08.2006 09:22:15, Мата Хари
договорить про себя эту фразу "а я худая!", или "а у меня прямые!" :)))))
09.08.2006 09:02:33, Ромолетта

Нет, ниже про диетологов ничего не было ))) Вот просто типа вижу, что у подруги ноги кривые, иду и говорю: Мань, ты их закрыла бы чем-нибудь, чтоб не позориться!
Или: Куда второе пирожное-то ешь? И так уже в дверь не пролезаешь! 09.08.2006 09:04:59, Sofia
Или: Куда второе пирожное-то ешь? И так уже в дверь не пролезаешь! 09.08.2006 09:04:59, Sofia

09.08.2006 09:32:26, KengaLU

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.