Ну, я вам уже рассказывала эпопею с аварией. Свекровь всё ещё в больнице, муж вроде в норме (почти), но куча проблем с последствиями (машина, расследование и т.д.)А тут ещё накладка - у нас уже давно был запланирован семейный отдых - единственный в году, 3 недели в Евпатории, и билеты туда-обратно на руках и всё такое.
Когда всё случилось, я в принципе, была готова к тому, что всё отменится по всем этим причинам, но ни слова на эту тему не сказала, муж сам решил, что отдыхать всё-таки едем (и ему отвлечься-восстановиться, и детям на море перед питерской осень-зимой немножко побыть). А сегодня мой отец со свекровью разговаривал по телефону, так она ему сказала, что это типа я настояла-таки на поездке:((. В общем, чувствую себя полной дурой, виноватой в том, что сын не сидит у кровати матери и не занимается (временно)делами, а едет с семьёй вдаль...
Мне вероятно, надо было самой его отговорить от поездки? Что думаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нормальная свекровь :) и "жена настраивает", и передача инфы через родителей - это какие-то глубинные такие, неистребимые свекровские свойства, даже у самых замечательных иногда вылазят... забейте и не принимайте на свой счет. это она не про вас, а про ситуацию.
07.08.2006 23:33:20, Samba

ТЮ! отговаривать-вот уж фигушки!! ну чисто моя ростовская родня: когда я честно сказала, что прописать в москве физически ни кого не могу, ибо на тот момент сама с временной регистрацией была, про меня пошла слава, что я называла дураком и дебилом младшего и самого любимого внука!!! и об этом я узнала через 31-е руки!! о как можно закрутить))) Так что неча отговаривать-здоровье детей главное!! зная питерсике серые межсезонья и дикие зимы не по наслышке, скажу: марш с детями и мужем в Евпатрию!! За свекровью то есть кому поухаживать?
07.08.2006 22:06:07, КошкаА
есть. Свёкр, её сестра, ну мои родители в конце концов, если чего-то надо.
07.08.2006 22:33:02, Сима Полосатая
что уляжется, а что-то и нет:(, переживаю ещё за исход дела с обстоятельствами всей этой истории, как бы мы вообще крайними (при полной невиновности) не оказались:(, видимо, свекровь ещё и за это перживает, да и мы тоже...
07.08.2006 22:48:32, Сима Полосатая

не мороч себе, а уж темболее мужу голову! плюнуть и растереть! все уляжется как тока вы уедете отдыхать))
07.08.2006 22:39:33, КошкаА

Самой - не надо.
А муж может свекрови "донести, не расплескав" мысль о том, что это его решение? 07.08.2006 20:41:28, Чуда
не знаю, мне его сейчас вообще особо дёргать не хочется, ему сейчас и так сильно нелегко по всем фронтам...
07.08.2006 20:45:46, Сима Полосатая
А муж может свекрови "донести, не расплескав" мысль о том, что это его решение? 07.08.2006 20:41:28, Чуда

Так и в этом случае, может быть, больше опять цепляет способ получения информации, а не ее содержание?
07.08.2006 20:49:09, Чуда

Я бы не отговаривала, хороший отдых раз в году это не менее важно, чем исправлять неправильный вывод свекрови.
07.08.2006 20:33:54, Почти русское чудо
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание