Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Блин-компот! Опять я стрелочница:((

Ну, я вам уже рассказывала эпопею с аварией. Свекровь всё ещё в больнице, муж вроде в норме (почти), но куча проблем с последствиями (машина, расследование и т.д.)А тут ещё накладка - у нас уже давно был запланирован семейный отдых - единственный в году, 3 недели в Евпатории, и билеты туда-обратно на руках и всё такое.
Когда всё случилось, я в принципе, была готова к тому, что всё отменится по всем этим причинам, но ни слова на эту тему не сказала, муж сам решил, что отдыхать всё-таки едем (и ему отвлечься-восстановиться, и детям на море перед питерской осень-зимой немножко побыть). А сегодня мой отец со свекровью разговаривал по телефону, так она ему сказала, что это типа я настояла-таки на поездке:((. В общем, чувствую себя полной дурой, виноватой в том, что сын не сидит у кровати матери и не занимается (временно)делами, а едет с семьёй вдаль...
Мне вероятно, надо было самой его отговорить от поездки? Что думаете?
07.08.2006 20:31:22,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нормальная свекровь :) и "жена настраивает", и передача инфы через родителей - это какие-то глубинные такие, неистребимые свекровские свойства, даже у самых замечательных иногда вылазят... забейте и не принимайте на свой счет. это она не про вас, а про ситуацию. 07.08.2006 23:33:20, Samba
iv-vita
Тараканов тапком, тапком. что ж теперь с нее глаз несводить. Поезжайте и получайте удовольствие. 07.08.2006 22:23:47, iv-vita
ТЮ! отговаривать-вот уж фигушки!! ну чисто моя ростовская родня: когда я честно сказала, что прописать в москве физически ни кого не могу, ибо на тот момент сама с временной регистрацией была, про меня пошла слава, что я называла дураком и дебилом младшего и самого любимого внука!!! и об этом я узнала через 31-е руки!! о как можно закрутить))) Так что неча отговаривать-здоровье детей главное!! зная питерсике серые межсезонья и дикие зимы не по наслышке, скажу: марш с детями и мужем в Евпатрию!! За свекровью то есть кому поухаживать? 07.08.2006 22:06:07, КошкаА
Сима Полосатая
есть. Свёкр, её сестра, ну мои родители в конце концов, если чего-то надо. 07.08.2006 22:33:02, Сима Полосатая
не мороч себе, а уж темболее мужу голову! плюнуть и растереть! все уляжется как тока вы уедете отдыхать)) 07.08.2006 22:39:33, КошкаА
Сима Полосатая
что уляжется, а что-то и нет:(, переживаю ещё за исход дела с обстоятельствами всей этой истории, как бы мы вообще крайними (при полной невиновности) не оказались:(, видимо, свекровь ещё и за это перживает, да и мы тоже... 07.08.2006 22:48:32, Сима Полосатая
SVETKA
Но это же обычное дело, сын не может быть виноват в своем невнимательном поведении, наверняка его жена настроила... ; )))))) Не огорчайтесь. Ей сейчас тоже не сахар, вот и возрасла потребность во внимании. Главное, что вы все отдохнете нормально, а там, глядишь и она поправится. 07.08.2006 20:43:27, SVETKA
Сима Полосатая
Да я не то, чтобы расстраиваюсь, как-то неприятно...И кстати, подозреваю, откуда ветер дует - к ней каждый день ходит её сестра старшая, то бишь тётя мужа, и она вполне могла свекрови эти мысли вложить:( Кстати, она мне сейчас звонила (свекровь), я ей в разговоре обиняком дала понять, что я не настаивала. а даже может и наоборот... 07.08.2006 21:16:32, Сима Полосатая
как в сказке: а ткачиха с поварихой, с сватьей бабой Бабарихой...)))) 07.08.2006 22:07:27, КошкаА
SVETKA
Даже у самых адекватных людей бывают моменты, когда они не совсем справедливы и подвержены влияниям. Смею предположить, что после аварии, да в больнице, твоя свекровь ровно в таком состоянии. Все что ты могла сделать - ты сделала и твоя совесть совершенно спокойна. Значит и неприятно быть не должно. Мало ли кто что себе напридумывал... Прости их и готовься к отдыху! 07.08.2006 21:23:52, SVETKA
Сима Полосатая
да я просто такой человек - всё время переживаю, и чувство вины мне тоже легко навязать:( А к отдыху готовлюсь:) - вывалила сейчас вещи, пытаюсь понять, что взять, вот к свёкру за сумкой пойду сейчас, а завтра цыплят тапака буду в дорогу делать:) 07.08.2006 21:25:47, Сима Полосатая
Самой - не надо.
А муж может свекрови "донести, не расплескав" мысль о том, что это его решение?
07.08.2006 20:41:28, Чуда
Сима Полосатая
не знаю, мне его сейчас вообще особо дёргать не хочется, ему сейчас и так сильно нелегко по всем фронтам... 07.08.2006 20:45:46, Сима Полосатая
shura
тогда тем более на юга. 07.08.2006 20:47:03, shura
shura
Не надо. Пусть муж сам со свекровью ситуацию разруливает. Она же не на смертном одре. Поправляется же вроде??? 07.08.2006 20:34:14, shura
Сима Полосатая
поправляется, конечно, но медленно:(. А меня в принципе убивает эта политика - говорить что-то не мне напрямую (если уж наболело у неё), а черех моих родителей:(( 07.08.2006 20:40:14, Сима Полосатая
Так и в этом случае, может быть, больше опять цепляет способ получения информации, а не ее содержание? 07.08.2006 20:49:09, Чуда
Сима Полосатая
может быть и это. 07.08.2006 21:17:07, Сима Полосатая
shura
Это, видимо, в ней сказывается, что она самая пострадавшая,а никто вокруг нее не бегает и не горюет. А еще и на море собирается. 07.08.2006 20:44:43, shura
Сима Полосатая
ну да... 07.08.2006 21:17:26, Сима Полосатая
Сима Полосатая
хотя свёкр, между нами, празднование своего дня рождения по этому поводу не отменил:(, оно было через 3 дня после аварии, были гости, а я всё готовила и убирала... 07.08.2006 21:18:55, Сима Полосатая
shura
да с таким раскладом я бы даже и не переживала, а таки собирала весчи уже :) 07.08.2006 21:43:20, shura
Сима Полосатая
собираю:) 07.08.2006 22:33:54, Сима Полосатая
Я бы не отговаривала, хороший отдых раз в году это не менее важно, чем исправлять неправильный вывод свекрови. 07.08.2006 20:33:54, Почти русское чудо

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!