Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шаги прогресса

Сейчас выбираю турфирму в виртуальном спарвочнике. А ведь те фирмы, у которых своего сайта нету, пролетают...
07.08.2006 09:05:20,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Ибо нефик" сайта не иметь... :)))
А куда собираетесь?
07.08.2006 09:53:23, sokolova
да Гусеничка соблазнила меня Майоркой. но там столько всего надо учесть при выборе отеля, что голова кругом идет. 07.08.2006 09:56:50, Маграт
Тушкан
может давай я тебе сразу готовые отели там насоветую?:)) 07.08.2006 10:49:53, Тушкан
посоветуй, если не трудно. но все равно надо же знать фирму, через которую все оформлять. 07.08.2006 15:06:27, Маграт
Тушкан
а мы последний раз самостоятельно туда ездили - без фирмы -
http://www.1001tours.net/hotels/115/5969_1.shtml
вот этот отель под пальмой - в эль ареналь
почему эль ареналь - недалеко от пальмы - 30 - 40 минут на местном автобусе, автобусы ходят каждые минут 10, там же большой аквапарк, там же небольшой мелкий залив - море прогревается лучше
лемане кормят как на все 5 звезд - морепродукты, сладости, йогурты, фрукты хорошие - т.е. на самом деле даже на 5 * кормят я бы сказала + крытый бассейн теплый - с отделением неглубоким для детей + наружный бассейн +джакузи - правда наружное + тренажеры + близко остановка транспорта общественного и море близко
ездили то ли через сол тур то ли через натали тогда
изо всех "-" - не люблю я южной стороны майорки таки - имхо все самое интересное на севере - вальдемосса, дея, порт сольер и сам сольер, бухты живописные и морские прогулки - это все северная сторона - щас попробую вспомнить что же за отель был в сольере - заурядный в общем - но чистый и кормежка сносная - но какой же там место чудное
07.08.2006 16:53:11, Тушкан
Время-не-ждет
нам Аренал не понравился :( из-за самолетов.
Мы туда только в аква-парк ездили.
На Майорке хорошо, что она небольшая, полтора часа - и ты в людом другом месте острова. И не такая маленькая, как Ибица :)

Кала Мескида красивая, сталактитовые пещеры. Море в бухте Алькудия замечательное. Еще какая-то бухта нам понравилась очень-очень, на востоке острова, не помню название :)
08.08.2006 10:01:57, Время-не-ждет
Тушкан
в той бухте лимоны были, много-много лимонов?:))
алкудия мне тоже нравится - но там все побережье такое - ррромантическое:)
возле пальмы там везде самолеты на побережье -
потому я вообще на майорке жить люблю больше в всего в долине Сольера
эти старриные улочки и цветущие лимоны - и паровозики с трамвайчиками старинные - такое ощущение то ли в сказуку попал - то ли во времени лет на сто назад
но по состоянию на год назад - наши турфирмы исключительно в отели под пальмой селили
08.08.2006 10:38:54, Тушкан
вы меня все больше и больше путаете :) 08.08.2006 11:20:52, Маграт
Тушкан
если соберешься лететь сама без агенства - могу рассказать как - алгоритм общий:))
если с агентством - то куда и как ехать и что смотреть:))
ты кстати накопала уже кого или нет из агенств?
в испанию мы таки пока ездили через агенства - чаще всего через сол утр - это испанская фирма - у нее самост отделений в испании полно- потому они и тот отель могут забронировать что ты пальцем ткнешь и которого нет в стандартном прайс листе+ оперативно узнать все подробностипро отель могут
08.08.2006 18:18:32, Тушкан
Если выбирать по этому критерию, то заходить на сайт "Невы" и не мучаться. Потом только не жаловаться, что к роскошному сайту прилагается монструозная компания:) 07.08.2006 09:51:25, nastena
Надо же..я пять лет езжу невой,по нескольку раз в год, у меня там большие скидки,и цены там самые божеские из всех. один конфликт, правда, был, но решила хорошо.После конфликта пыталась сменить компанию, не смогдла. Цены везде значительно выш.
Но Нева это обычные, не эслюзивные, конечно, направления.
07.08.2006 10:27:08, ну и ну..
кстати, Нева мне просто не попалась в этом справочнике :)
а мы через них ездили в Финляндию, все было прекрасно.
07.08.2006 09:55:59, Маграт
А очень умилялась, когда я приходила в агентство, они открывали сайт "Ривьеры" и с калькулятором! изображали, что они цены считают
07.08.2006 09:55:53, sokolova
ну так операторов-то на весь Питер - две штуки.
Может, в "Ривьере" точно так же открывают сайт "Невы" на других направлениях :)
спасибо за упоминание о "Ривьере" :)
07.08.2006 10:03:25, Маграт
ну не прелесть ли? :)

"Созданная в 2005 году компания "ХХХ" закрепила за собой репутацию надежной фирмы, которой по силам выполнить заказ любой сложности. Сегодня "ХХХ" - стабильная, динамично развивающаяся фирма..."
07.08.2006 09:51:13, Маграт
ГрандПапчик
"крупная, стабильноработающая компания возьмёт в аренду факс и дырокол..."
(С)))
07.08.2006 09:53:55, ГрандПапчик
а из тех 30, у которых есть сайты, 25 отметаются, потому что просто безобразная навигация! :(((( 07.08.2006 09:41:09, Маграт
Вам навигация или отдых хороший? 07.08.2006 09:53:03, Sofia
я УЖЕ замучилась выбирать!!!
никакого отдыха не надо, дома останусь :(((

тем более что никакой гарантии хорошего отдыха нету :(
07.08.2006 09:54:56, Маграт
Поэтому не надо мучаться. Надо идти в любое более-менее известное турагентство. На Майорку - это в Натали. Оно все примерно одинаковое. Если хочется сэкономить 5%, надо идти туда, куда уже ходили (если там есть Майорка, конечно). 07.08.2006 10:01:20, Sofia
так Натали - это в Москве? 07.08.2006 10:08:27, Маграт
Ссылка: 07.08.2006 10:11:13, Sofia
о, спасибо! 07.08.2006 15:06:49, Маграт
December
Когда это станет сказываться на доходах, они сообразят:) 07.08.2006 09:35:16, December
А что, такие еще есть??? Так туда им и дорога ;)))) Сделать сайт по нашим временам не проблема, значит, просто ума не хватило. ;)) 07.08.2006 09:13:05, Нэко
оказывается, их много. 07.08.2006 09:14:46, Маграт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!