Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я одна такая?
Мне вот сегодня вечером сказали, что ежели я еще раз залезу в арбуз ложкой, то меня прибьют :) А вот что делать, если я ЛЮБЛЮ его ТАК есть? С детства сижу и выедаю мякоть ложкою...
05.08.2006 01:17:39, Даритта
12 комментариев
Отрезать от арбуза себе какую-то часть и есть ее ложкой, остальные члены семьи едет как обычно. Просто от общего и правда, как-то не очень это красиво.
05.08.2006 12:18:17, Бука1

Я тоже с детства так ем. Нам детям бабушка покупала по целому арбузу каждому персонально и мы ели ложками.
05.08.2006 01:21:00, Haze

Если людей нечетное число - брать арбузом больше. 05.08.2006 13:37:08, Немалый Толстый Лори

у меня наоборот: у нас тут дыни принято ложкой есть. Представь, сидишь ты в гостях или в крутом ресторане, приносят тебе на первое (дыни у нас на 1е) пол дыни и чайную ложку. Поубивав бы :) 05.08.2006 01:28:44, NatalyaLB
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.