Каблук или платформа? В обуви в смысле:-)))
А то ребенок мне сегодня внушал, что платформа не модная и ей надо туфли на каблуке. (Хотя платформа едва ли не выше получалась).
Вообще, ходить за покупками с подрощенной девочкой - это жуть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Платформа, но не ровная, а та, которая плавно растет:)
04.08.2006 21:32:46, Mockingbird
офф: мираж у вас в фотоальбоме восхитительный. Я только на дорогах видела, но это совсем не то.
04.08.2006 21:45:48, Мурлила
Да я бы с удовольствием к вам в ад... добродетели не пускают... :)
(это я про долину смерти, естессно. на нее у вас в альбоме полюбовалась, спасибо). 05.08.2006 14:30:14, Мурлила

Спасибо, это сынишка старался. А представляете, каково было бедным золотоискателям, умирающим от жары и жажды на это смотреть? Долина Смерти - место удивительной акварельно-нереальной красоты, будете у нас на колыме зимой или весной - очень рекомендую.
04.08.2006 23:21:48, Mockingbird

(это я про долину смерти, естессно. на нее у вас в альбоме полюбовалась, спасибо). 05.08.2006 14:30:14, Мурлила

Объяснить, что моднее, я не в состоянии. Просто не знаю :)
Нет, моя, конечно, первый раз выступила в одиннадцать месяцев -- что носки не того цвета к костюму подали. Бабушка к рыжему с черным и оранжевым дала не оранжевые, а голубые. Негодование было буйное.
Мне вот интересно, а откуда человек в этом возрасте черпает свои представления о модном? Откуда о прекрасном - догадываюсь. А о модном? гламурными журналами зачитывается? :) 04.08.2006 21:30:07, Мурлила

Мне-то что, выбрали очень красивые туфли, но с платформой были еще лучше... А она урперлась и чуть не в слезы - мама, ты не понимаешь. 04.08.2006 22:02:17, Фабьен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание