Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушкан

памагитя или к вопросу у дурацких поступках

токо што свалили ремонтники и оставили мне дейтсвующую ванну - после трех недель разрухи то
я ее включила ессно
но т.к. инстурукции к ней нет я 1) не знаю как открыть слив
2) как отлючить гидромассаж
да-да - уменя есть еще минут 15-20 - пока я не залью соседей нафиг
03.08.2006 23:45:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧаПай
Если слив - такая герметизирующаяся металлическая фигня - то на той трубе, которая как бы "от перелива" сейчас должно быть металлическое колесо-нашлепка. Вот если его покрутить - ванна-то и откроется. 03.08.2006 23:50:21, ЧаПай
Тушкан
спасибо спасительница - оно!!!
вот мне бы еще гидромассаж отключить
там конструкция из двух кнопок и одной круглой нашлепки
03.08.2006 23:55:52, Тушкан
ЧаПай
Раз слив открыт -нажимай все подряд, что-нибудь да сработает ;-) 03.08.2006 23:58:37, ЧаПай
Тушкан
работать оно работает - но не отключается....;))) 04.08.2006 00:03:13, Тушкан
Тушкан
да есть - пошла крутить - отчитаюсь:)) 03.08.2006 23:52:58, Тушкан
Даритта
обычно сверху должна быть или кнопычка или пимпочка кояя открывает слив, либо ручка в том месте, где в шаих ваннах доп. дырка для слива лишней воды, так эту ручку повернуть надо 03.08.2006 23:49:15, Даритта
Тушкан
так слив я нашел - где бы гидромассаж отключить - ато муж выгонит точно по приходу:)) 03.08.2006 23:57:27, Тушкан
Мать его
гламурная проблемка.. :) а возле крана нет никакой лишней пимпочки? слив может открываться если ее повернуть или потянуть на себя или нажать 03.08.2006 23:48:17, Мать его
Тушкан
тем нескоко пимпочек! 03.08.2006 23:54:43, Тушкан
Мать его
засада:) 03.08.2006 23:56:17, Мать его

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!