Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну почему так плохо то?

Сегодня у моего папы ДР....тольо его нет в живых ровно год....обычно в этот день я всегда ехала к нему с подарком...Сегодня бы мог родиться мой третий ребенок...срок его родов был как раз на папино День рождение....но он не родится.....Сегодня я поссорилась с мужем....вот просто взяла и поссорилась...ибо ему надо тусоваться с друзьями...а обо мне он сосем не подумал....у меня сегодня очень печальный день....а ему весело....Дети орут на весь дом....не могу успокоить младшую...истерики ее просто заколебли....жлание одно-отшлепать ее хорошеньо....Кажется я схожу с ума....га душе просто мрак.....Побыстрее бы этот день кончился....
03.08.2006 16:21:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Даже незнаю что и сказать. сочувствую. Когда на душе кошки скребут да ещё и домашние задолбали... Я бы поехала к лучшей подруге и напилась в такой ситуации 03.08.2006 23:15:10, barabachka
Милан_а
Вы знаете, мне тоже сегодня не совсем хорошо и одиноко. К чему это я? К тому, что я Вас понимаю, а ведь это важно, чтобы тебя понимали? и хочу поддержать. Не знаю, в каком городе Вы живете, пусть из Петербурга до Вас долетят мои слова сочувствия и поддержики. Обнимаю Вас через разделяющие нас километры и города.
А совет от меня: если можете, уйдите на некоторое время в ванную и поплачьте, от слез боль делается слабее. Это именно то, что Вам сейчас нужно. Признать, что тяжело, выплакаться и снова стать сильной ради себя самой и всех, кого Вы любите и любили.
03.08.2006 20:42:52, Милан_а
Спасибо вам всем.Конфа творит чудеса...Мне значительно лучше стало.А советы некоторых из вас изумительные просто(если так можно сказать)Все хорошо будет:) 03.08.2006 19:04:53, Спасибо вам
Приободритесь. Плохие мысли - яд. Вы сами себе добровольно делаете инъекцию этого яда. Так что срочно примите противоядие - немного светлых мыслей о том, что все, в конце концов, хорошо, и займитесь чем-нибудь приятным. 03.08.2006 17:26:07, Анаис
так.
1.Иногда папы вовсе нету, ни живого-ни мертвого, и ничё, живём.
2.Дети орут всегда и у всех.
3 Кто мог бы родиться или не родиться - не нам судить и планировать
4.Уберите всех из зоны видимости. Или уйдите сами. Или справляйтесь с тем физическим насилием-присутствием, что есть. Или не нойте.
5. НЕ НОЙТЕ. никогда. что бы ни было - НЕ НОЙТЕ, не плачьтесь именно себе. В конфе - можно, но сама о себе никогда так и в этом ключе не думайте.
6. Всё будет хорошо. Обещаю. А у меня, меж прочим, крышка в космос есть:)) Верьте.
03.08.2006 17:02:51, Texas
детям - мультик.
а муж то знает о сегодняшей дате? может он забыл просто?
В остальном сочувствую((
03.08.2006 16:36:49, foster
caban
мне кажется вам надо побыть сегодня одной. ваши близкие не чувствуют той грусти, которую вы хотите чтобы они чувствовали- ну людей не заставишь... а их несоотвествующее вашим представлениям поведение будет сегодня вас раздражать.... 03.08.2006 16:34:34, caban
Nanik
лечитесь. 03.08.2006 16:32:31, Nanik
ChiChi
Могу утешить только одним-день этот закончится... Это непреложный акон. потому что День сурка бывает только в кино. А слинять из дома не выйдет? Или разрешить детям орать, самой затычки в уши и не обращать внимания, пару бокалов вина в память о папе... 03.08.2006 16:25:49, ChiChi
Daryssimo
А ко мне эти интернетчики не идут на ноутбук интернет ставить, позвонили только что сказали - раньше 19.00 не ждать... 03.08.2006 16:23:24, Daryssimo

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!