Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все мужики сво...? (длинно)

Есть у меня подруга, с которой дружим уже очень давно, а у неё соответственно есть муж, которого тоже знаю очень давно, можно сказать практически дружим семьями. За это время много было вместе пройдено, помогали друг другу, почти уже как родственники стали, даже лучше. И вот возникла у меня необходимость съездить в город N, которую я и озвучила без всякой задней мысли, на что муж подруги, назовём его, Вася, сказал, что в ближайшем времени собирается туда по работе на машине, так что может меня захватить. На том и порешили... Так как город N находится достаточно далеко, да и из Москвы в пятницу вечером мы выбирались довольно долго, то пришлось нам заночевать в гостинице в городе NN. Пока я сидела в машине, Вася сходил в гостиницу и сказал, что, мол, только один номер свободен. Один, так один, что ж теперь. В номере была только одна двуспальная кровать, но меня это не смутило, потому что к Васе я отношусь как к брату и думала, что он относится ко мне так же. Короче улеглись мы, типа, спим... Я вообще плохо сплю в незнакомом месте, нахожусь в какой-то прострации, в полудрёме... Тут Вася положил на меня руку, я (наивная) подумала, что это просто во сне, но всё же напряглась. Потом он уже конкретно начал меня тискать и говорить всякие комплименты (не знаю как ещё культурно это можно назвать). Я сначала офигела, а потом спросила у него: не офигел ли он... На что он извинился, повернулся на другой бок и заснул. Я чувствовала себя полной дурой, по идее я ведь должна была дать ему по морде и уйти в ночь в незнакомом городе... Обидно за подругу... Понимаю, что рассказывать ничего нельзя, сама же буду врагом №1. Самое ужасное, что подруга на 7-ом месяце беременности. Как теперь с ними общаться, так противно всё это... Я ведь считала его почти своим братом. Или это я во всем виновата, что легла с ним в постель без проблем, тем самым дала понять, что готова на что-то?
02.08.2006 20:30:13,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Всё равно неприятный осадок потом останется. Хотя нормальный мужчина нормально воспринял твоё согласие спать у одной постели. Всегда ведь так почему-то, если женщина отказывает, это вроде как круто, а если мужчина не хочет чуть не в импотенты записывают. Мне за всю жизнь только один мужик отказал из-за наличия любимой девушки и я его за это очень уважаю. 03.08.2006 12:46:09, barabachka
Все нормально. и с вашей и с его стороны.Жизнь есть жизнь.Вы доверяли поэтому и легли вместе. Он может уже в отказе от секса давно, вы ж не знаете как подруга вынашивает.Плюс приключение-путешествие.плюс вечер.плюс одна кровать и в ней в общем-то знакомая и наверное приятная ему девушка. Да у любого мужчины сработает. Дело тут не в братстве и далеко не в сволочизме.

Мне даже так каится, что это в некотором роде с его стороны жест подтвержения вашего обаяния.Шутка ли так рисковать!

Это спонтанное решение, основанное на гиперактивности "шустриков". Утром он как вежливый человек должен бы извиниться. Возможно струсит-тогда задать простой вопрос и услышать "извини, больше не повториться" и дружить дальше.

Зачем сразу в мужчине друга-то терять и подруге знать это совершенно ни к чему.

Вот представьте, что вы на чечеринке пошли с ним танцевать и в танце у него встал? ну с кем не бывает и что бежать всем рассказывать...обвинять его?...ну глупо же
03.08.2006 12:10:31, дельфиненок
"Считала почти братом" - это интересно... а с братом, если он у вас есть, вы в одной постели спите? ;))) Мне вот как-то не пришло бы в голову. ;))) Так что вы зря рассчитывали, что мужик в одной постели с вами будет воспринимать вас как сестру, тем более если человек явно специально создал ситуацию... ;)) 02.08.2006 20:58:15, Нэко
Ну у меня нет брата, но думаю, что при дефиците спальных мест спала бы. 02.08.2006 20:59:42, Колокольчикова
ну, не все, просто вам на пути попался такой... спланировал все заранее, ИМХО :) надо было его на пол гнать :) но, думаю, в кровать бы он все равно залез :)) 02.08.2006 20:48:48, Горячий Шоколад
Манго-Манго
Ну, сейчас вам расскажут, что мужчины и женщины - существа с разных планет, и никогда не достичь им взаимопонимания:)
Думаю не ошибусь, если предположу, что ваш попутчик совершенно буквально понял ваше согласие провести ночь в одной постели.
Еще сто лет назад мужчина не мог подняться в гостиничный номер к женщине, не бросив тень на ее репутацию. Я в том смысле, что данная ситуация в разное время толкуется однозначно.
А все мужики - разные,
или разной степени сволочизма:)
02.08.2006 20:45:33, Манго-Манго
То есть на его заявление, что есть только один номер я должна была ответить что-то вроде: "Хам, как ты смеешь предлагать подобное порядочной замужней женщине!" и дать пощёчину? 02.08.2006 20:48:17, Колокольчикова
Манго-Манго
Да нет, я не о том, просто для него (как и для многих мужчин) сам факт, что вы согласились провести вдвоем ночь в номере, означал, похоже, что вы и постель с ним разделите.
Вы же не стали выяснять, в самом ли деле номер только один, то есть никак не обозначили некомфортность такой ситуации для вас. Я просто пытаюсь смоделировать его восприятие этой истории.
02.08.2006 20:55:02, Манго-Манго
Так сколько раз мы вместе ночевали (не в одной кровати конечно): мы у них в гостях, они у нас и вместе и по отдельности, но никогда даже намёков не было, поэтому мне даже в голову не пришло... 02.08.2006 20:57:43, Колокольчикова
Манго-Манго
Так одно дело - на воле, а другое - в доме у себя... 02.08.2006 20:58:30, Манго-Манго
Анализируя сейчас, не думаю, что пошла бы выяснять есть ли ещё номера, потому что доверяла и потому что это выглядело бы как "синий чулок" + побоялась бы его обидеть подозрениями. 02.08.2006 21:03:16, Колокольчикова
Манго-Манго
Совсем-совсем не чувствовали неловкости от перпективы провести ночь в номере с чужим мужиком? Вряд ли. Если бы спросили, нельзя ли все-таки номер поискать, обозначили бы, что вы не рветесь засыпать-просыпаться в одной комнате, пользоваться одним душем-туалетом. А переночевав в отдельном номере за свой счет, оградили бы себя от неприятных эмоций, сомнений по поводу подруги, разочарования в мужиках + отлично бы выспались. И всего делов. 02.08.2006 21:19:14, Манго-Манго
Мать его
неа, мило улыбнуться и пойти самой себе снять номер. 02.08.2006 20:51:39, Мать его
Мать его
Вы это все серьезно?? 02.08.2006 20:36:17, Мать его
Что именно? 02.08.2006 20:41:10, Колокольчикова
Мать его
Ну хотя бы - "только один свободный номер, только с одной кроватью" ага, и даже раскладушечку нельзя принести. Спорим, там были номера? 02.08.2006 20:48:23, Мать его
Да я в этом практически уверена, просто не придала значения, так как он жадноват, подумала, что может хочет съэкономить. Я дура? 02.08.2006 20:49:34, Колокольчикова
NatalyaLB
а Вася думал: если бы была честная, отказалась бы на его "собирается туда по работе на машине, так что может меня захватить". Раз согласилась - значит, не против (трахнуться и в машине можно). Для некоторых мужиков само согласие оказаться наедине - это согласие на интим.
Бедный Вася теперь в "о своем, о мужском" сидит и жалуется:
-я думал, она меня хочет, а оказалось, она просто "жадновата, хочет съэкономить", на моей машине поехать, а не своим ходом. Все бабы сво...
02.08.2006 21:00:24, NatalyaLB
Сщас! Жалуется!
Да он и забыл давно, а женчииины всё перетирают.

У меня приятель мужа прилетел в Моску, а муж в командировке задержался. Выволокла из аэропорта, доволокла домой, утолкала спать. Ему на следующий день дальше лететь.
Пока туда-сюда, устала как собака, свалилась спать как мертвая.
А посреди ночи Ваня припёрся ко мне в спальню.
Я глаза еле-еле разлепила и говорю: "Ваня! Спать! Спать немедля! Не парься по всяким глупостям!"

А с утра завтракаем, а он мне говорит: "Извини, я ничего такого, но подумал, что, если мы одни в квартире, а я к тебе даже приставать не попробую, ты решишь, что я не мужик!"

О, как!
02.08.2006 21:15:18, Дело житейское
Манго-Манго
Умри, лучше не скажешь! Вот и все объяснения 02.08.2006 21:21:17, Манго-Манго
:) 02.08.2006 21:04:32, Колокольчикова
Манго-Манго
:) 02.08.2006 21:01:28, Манго-Манго
Мать его
наивная просто:) 02.08.2006 20:50:05, Мать его
Адя Хренова
Угу :) 02.08.2006 21:20:26, Адя Хренова
ИМХО я бы не обижалась. У мужиков гормоны есть, и они (мужики) этим гормонам подчиняются довольно сильно. Он, может, в полном сознании и не подумал бы ни о чем таком, а в полусне, когда контроль со стороны сознанимя ослаб... Надо посмотреть, как он себя наутро поведет. Если в дальнейшем никакой двусмысленности не будет, то и ладно. 02.08.2006 20:35:35, маугленок
Так он и не спал. 02.08.2006 20:43:27, Колокольчикова

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!