Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irina L

Как водится навеяло...

Интересно суп на курином бульоне с картошкой, болгарским перцем и помидорами как-то называется или это плод моего больного воображения? И можно ли будет это есть? А то он горячий пока, только плиту выключила...
02.08.2006 17:58:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧеМа
Кушать мона и нуна, очень кусна. 02.08.2006 19:23:19, ЧеМа
Irina L
Ага, уже попробовали :-) Смятанку тока туда еще или маянезику :-) 02.08.2006 19:27:32, Irina L
SVETKA
Звучит симпатично. Есть буду конечно, скажите когда приходить и куда. : ) 02.08.2006 18:00:01, SVETKA
Irina L
В Москву поедете? :-) Супчик-то вон, на плите уже стоит, готовый :-))
ЗЫ А может мы на ты будем, а? Вы (ты?) мне очень симпатичны :-))
02.08.2006 18:02:56, Irina L
SVETKA
Можно и на "ты", конечно. ; )))))) 02.08.2006 18:14:22, SVETKA
Irina L
NatalyaLB
покажи мне хоть одного чел, кому она не симпатична ! ... рыжие, они такие, им даже на престижную "должность" без очереди можно (это я про мужа Риммус) 02.08.2006 18:11:10, NatalyaLB
Irina L
Все. Я покрылась толстым слоем белой зависти. Жить во Франции - моя мечта :-) 02.08.2006 18:24:54, Irina L
NatalyaLB
что мешает? 02.08.2006 18:55:52, NatalyaLB
Irina L
Неужто принимают всех желающих? Не, отдыхать-то я туда ездила, а вот чтобы насовсем - сильно сомневаюсь, что я там кому-то (государству) нужна :-) 02.08.2006 19:15:10, Irina L
NatalyaLB
"Неужто принимают всех желающих?" - конечно, весь вопрос в том, насколько сильно желают те, ктр хотят туда уехать. Если достаточно сильно, чтобы согласиться сделать что то из того, что дает право на жительство - нужна, не нужна, но никуда оно (государство) не денется. Вы и Российскому то не нужны, но оно вас терпит? Почему? просто потому, что вы родились на его территории, если я не ошибаюсь? 02.08.2006 19:54:40, NatalyaLB
Irina L
Угу, именно поэтому. Вообще я специально вопросвами эмиграции не интересовалась, но насколько я поняла государство принимает тех людей, специальность которых ему нужна. Ну или по "замужу". А так... мало ли желающих! Особенно из соц.лагеря. 02.08.2006 20:01:46, Irina L

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!