Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарки свекрови
Ситуация: свекровь постоянно делает подарки без повода. Подождите завидовать: трусы, тапочки, пижама... Каждый раз спрашивает понравилось ли мне. Скажите, пожалуйста, очень не вежливо ответить честно или я должна каждый раз горячо благодарить, но как тогда остановить это выражение даже не знаю чего или это мой таракан и нужно молча складывать всё в уголочек и не выпендриваться. Вообще как вы реагируете на неуместные подарки, особенно, если это повторяется из раза в раз.
01.08.2006 21:43:49, Колокольчикова
37 комментариев

да, моя как раз такие и дарит, просто без повода:)часто колготки или трусы, например 50-го размера, ничего, что я 44 ношу:) ну и что, я ИСКРЕННЕ благодарю и радуюсь подарку:) Она же от чистого сердца, хотела сделать мне приятное, чего ж я буду делать кислую рожу?
У меня есть подруга с фиговым финансовым состоянием и бОльшим размером, чем у меня - она искренне радуется и охотно берет, когда я ей оптом "подбрасываю" всякие эти трусики-колготочки и проч лифчики, под соусом " а это тебе подарок от моей свекрови":)))) 02.08.2006 01:15:14, Oblako
У меня есть подруга с фиговым финансовым состоянием и бОльшим размером, чем у меня - она искренне радуется и охотно берет, когда я ей оптом "подбрасываю" всякие эти трусики-колготочки и проч лифчики, под соусом " а это тебе подарок от моей свекрови":)))) 02.08.2006 01:15:14, Oblako

в общем, нетипичный у нас случай :)))) как говорится "у меня муж классный и вообще не пьет" :о) 01.08.2006 23:53:09, Елена Н.

Я никак не реагирую. Говорю спасибо большое. Мне не трудно, а человеку приятно. Может быть, этими никчемными подарками он пытается снискать моё расположение и симпатию, или просто сделать приятное? В конце концов, дареному коню в зубы не смотрят. Возможно, от ваших подарков тоже кто-нибудь стонет... 01.08.2006 23:10:00, Вечная Весна

Тапочки, значит, дарит? А они случайно не белые? ;))
А то мне бабушка как-то подарила... белые тапочки ;)))
То есть тапки домашние. Белого цвета.
С тех пор, когда кто-нибудь в гости приходит, я ЭТО достаю и говорю: "А это у нас белые тапочки для гостей..." ;)))))
В общем, всему можно найти применение... ;)))) 01.08.2006 22:15:44, Нэко
А то мне бабушка как-то подарила... белые тапочки ;)))
То есть тапки домашние. Белого цвета.
С тех пор, когда кто-нибудь в гости приходит, я ЭТО достаю и говорю: "А это у нас белые тапочки для гостей..." ;)))))
В общем, всему можно найти применение... ;)))) 01.08.2006 22:15:44, Нэко

Это очень интимный вопрос:))) Щастья не будет, она не одобряет фасон, который нравится мне и насаждает свой фасон. Хорошо хоть подштанники с начёсом не дарит, но, возможно, у меня всё впереди, скоро зима 8/
01.08.2006 22:16:00, Колокольчикова

;)) Да ее даже ваши похороны не остановят - она просто тогда будет дарить то же самое вашим детям... ;)))
01.08.2006 22:21:49, Нэко

Скрипим зубами и выражаем бурные восторги.Потом тихо передариваем особо нуждающимся.Но свекровь бдит,постоянно интересуется: а где то-то,предъявите(чует,наверное). 01.08.2006 21:59:57, Суламита
мне пока не дарят без предупреждения. Вечно спрашивают "что тебе подарить?". Меня это бесило. Но в свете такой ситуации, я уже даже рада :) Могу заказывать, что захочу.
Хотя однажы она подарила мне бюст с трусами. Размера так на 2 больше. Я так и не поняла: она обо мне хорошо или плохо думает? 01.08.2006 21:52:06, Горячий Шоколад
Да, а тапочки можно припрятать, и выдавать ей каждый раз как зайдет. Удобно!
01.08.2006 22:10:59, Anykey
> Трусы, знаете такие длиной почти до талии
А как считаете, это она от отсутствия представления о Вашем пристрастии к другому фасону? Или это такой воспитательный шаг - "носят черти че, а для гигиены надо вот такие штанишки надевать"? 01.08.2006 22:09:50, Anykey
Гы! Это сложнее. Но ведь тогда (когда вырастете до 48-ого размера), может, Вам понравится как раз такой фасон???
01.08.2006 23:48:32, Anykey
Хотя однажы она подарила мне бюст с трусами. Размера так на 2 больше. Я так и не поняла: она обо мне хорошо или плохо думает? 01.08.2006 21:52:06, Горячий Шоколад
Нет, ну на День рождения всегда деньги дарит, а вот без повода... Трусы, знаете такие длиной почти до талии, тапочки на размер меньше ("у тебя такая большая нога?!"), пижамы не ношу вообще, тем более на 2 размера больше.
01.08.2006 21:57:47, Колокольчикова

А как считаете, это она от отсутствия представления о Вашем пристрастии к другому фасону? Или это такой воспитательный шаг - "носят черти че, а для гигиены надо вот такие штанишки надевать"? 01.08.2006 22:09:50, Anykey

<если они еще и со вкусом куплены и по размеру и качественные>
Таким подаркам и я была бы рада. Я про неуместные интересуюсь, ну то есть совсем: не Ваш фасон, цвет, размер - ВСЁ! 01.08.2006 22:00:21, Колокольчикова
Таким подаркам и я была бы рада. Я про неуместные интересуюсь, ну то есть совсем: не Ваш фасон, цвет, размер - ВСЁ! 01.08.2006 22:00:21, Колокольчикова

врать придется?:)) 01.08.2006 23:05:35, Неваляшка+

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание