в головном офисе мне вчера гордо сказали что акция 30 июля закончилась - и все баста и машинки больше ни в каких точках не продаются и вообще они мне ничем помочь не могут и куда остатки девают не знают. В паре прозвоненных маках на местах менеджеры сказали что продают остаки прошлой коллекции до упора.
Я с отчаяния таки объехала десяток макдональдсов - итог 7 тачек из 9 у меня на руках, макдональдс - страные вруны, а макквина у меня таки нет:()
Яна - если нужно - я вспомню где которая модель вчера была.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я еще мужу дала задание по окрестным макам побродить - пока нашел нарнию и виннипухов - гы:) 01.08.2006 13:00:40, Тушкан

мне вот макквина и грузовичка не хватило:(( 01.08.2006 11:47:52, Тушкан

на маросейке рамон, автобусик, и луиджи - желтая с ключиком, на пр мира - док, на сухаревской фло на чистых прудах салли и рамон
на сокольниках фло и луиджи - из витрины они предлагали забрать приглянувшихся - но там уже ограниченный выбор был 01.08.2006 10:19:02, Тушкан

а на сухаревской - сразу как торг центру где мотиви, мекс выйдешь - сразу и уивдишь - бок о бок стоят, на пр мира лучше с рыжей ветки выход, а не с кольцевой 01.08.2006 10:29:05, Тушкан

? в нашем маке 25 ры в составе мила... или я была слепа и перепутала 3 с 2 ...
ОФФ. Какая же я все же лентяйка же, особенно на вашем фоне, девочки.... не готова вот я ехать ни на проспект мира ни на ЧП (хотя мне близко, и по пути почти сегодня будет), да еще и отмазку леплю, мол, макквина именно хочецца... :( 01.08.2006 10:45:31, Акцент
ОФФ. Какая же я все же лентяйка же, особенно на вашем фоне, девочки.... не готова вот я ехать ни на проспект мира ни на ЧП (хотя мне близко, и по пути почти сегодня будет), да еще и отмазку леплю, мол, макквина именно хочецца... :( 01.08.2006 10:45:31, Акцент

Мой тоже с утра рыдал. Я не впечатлилась, была зла, хотела спать, а надо было срочно собираться на работу, и не только...
01.08.2006 11:26:42, Акцент

Настюш, спасибо :) Я не столь героична... и макквина хочу... вчера думала думала позвонить (в офис головной) так и не позвонила.... Ну что, значит не судьба...
А о МАКах я и так была невысокого мнения. Подтвердилось оно, только и всего. 01.08.2006 10:12:37, Акцент
А о МАКах я и так была невысокого мнения. Подтвердилось оно, только и всего. 01.08.2006 10:12:37, Акцент

кто ж знал что у мальчишек именно эти игрушки станут знаковыми и престижными?:))) я бы тогда сразу два-три комплекта купила:) 01.08.2006 10:11:40, Тушкан

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание