Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фсё! Развожусь нафик!
3-й день страну выбираем, блин, а еще в этой стране отель надо выбрать!!! Разведусь нахрен и поеду вдвоем с дщерью!!! Люстру полгода выбирали, блин!!! Нету полгода у меня на выбор отпуска!!!!! РРРРРРРРР!!!!!!! Поубывав бы ....:(((((((
31.07.2006 23:27:59, W.i.t.c.h.
15 комментариев
ты ничего не понимаешь. Вдумчивый выбор отдыха - 70% удовольсвтия от отпуска.
01.08.2006 11:03:20, AleXXX
всем сразу отвечаю: мне ПОФИК страна, количество звезд и прочая лабудень!!! Мне-только теплое море. ВСЁ!!!! И чтоб ребенка не голодала. Такие вещи как ворд оф вондерс- мне вааще не нати!!! Анимация- в сад! А муж берет страну-читает в инете, смотрит отель, читает отзывы. А какие отзывы пишут русские туристы??? Цитирую, отель 5* пафосный: "Отель-г***но, коньяка в баре нету!" Другой 5* "Отель-отстой, аниматоров только 15 чел., скуууушно" Я фигею, гражданин начальник :((((
31.07.2006 23:47:55, W.i.t.c.h.
а в чем тогда проблема? берется муж, как пользователь интернета , и к такому-то числу он обязан предоставить 2-3 варианта для вас. Вы выбираете и всё:))
31.07.2006 23:52:10, Лангуста
а я -на всё согласная!!!!!! Это он никак выбрать не может! Я сказала "Да, дорогой" и на 2* и на Вондерс- я ж говорю - мне пофик, только б лететь уже!
01.08.2006 00:04:02, W.i.t.c.h.
так время уходит, цены повышаются, отели стопятся, билеты кончаются! :(((
01.08.2006 00:19:21, W.i.t.c.h.

а нельзя самой выбрать и мужа перед фактом поставить? делов-то....
самой выбрать тоже просто -- где не были, где сезон, где интересно по достопримечательностям-морю-менталитету (у каждого свои приоритеты), по деньгам что проходит. Обычно, пара вариантов остается. Из них выбирается уже интуитивно:) А вот "выбирать отель" - это для меня словосочетание загадочное...:) я не знаю, что там долго выбирать можно и почему это так важно:)))) 31.07.2006 23:32:07, Лангуста
Офф. Я в том году ездила на Крит. Времени ни на что не было - мама болела, работа новая.
Короче звоню Ларке, говорю - подберите чего ниб. Денег- столько, предпочтения - такие. Она присылает варианты, я выбираю. На следующий день посылаю мужа выкупать. Он приезжает и говорит - ты меня поставила в неудобное положение. Они (в агентве) спрашивают - какой город, какой отель, дата, в конце концов? А я ничего не знаю, только фамилию.
А я мужу отвечаю - если бы я сама поехала, я бы тоже не смогла ответить на эти вопросы:))
п.с. съездили неплохо:)) 31.07.2006 23:36:46, London
самой выбрать тоже просто -- где не были, где сезон, где интересно по достопримечательностям-морю-менталитету (у каждого свои приоритеты), по деньгам что проходит. Обычно, пара вариантов остается. Из них выбирается уже интуитивно:) А вот "выбирать отель" - это для меня словосочетание загадочное...:) я не знаю, что там долго выбирать можно и почему это так важно:)))) 31.07.2006 23:32:07, Лангуста
эти все выборы актуальны, когда двое никак договориться не могут. Каждый тянет решение на себя... а отель, ну выставляют каждый разные определенные требования и уступать не хотят.
Мне правда тоже это все не понять, как можно не договориться достаточно быстро, ну и выбору партнера как-то я доверяю, и мне доверяют, чего долго голову ломать 31.07.2006 23:37:06, Йоко
Мне правда тоже это все не понять, как можно не договориться достаточно быстро, ну и выбору партнера как-то я доверяю, и мне доверяют, чего долго голову ломать 31.07.2006 23:37:06, Йоко
у нас выбираю я:) делаю маркетинговое исследование по всему рынку предложений сначала:)
потом называю мужу 2-3 варианта максимум (причем которые мне уже нравятся, что важно!)- только страны и регионы.
Что-то отметается сразу же (например, с пометкой "в Европе я отпуск не провожу"...или "этот регион - ты с ума сошла???":))), и потом на общем голосовании быстренько приходим к консенсусу. И все довольны.
А отель мы вообще не выбираем.:) 31.07.2006 23:41:45, Лангуста
потом называю мужу 2-3 варианта максимум (причем которые мне уже нравятся, что важно!)- только страны и регионы.
Что-то отметается сразу же (например, с пометкой "в Европе я отпуск не провожу"...или "этот регион - ты с ума сошла???":))), и потом на общем голосовании быстренько приходим к консенсусу. И все довольны.
А отель мы вообще не выбираем.:) 31.07.2006 23:41:45, Лангуста

Короче звоню Ларке, говорю - подберите чего ниб. Денег- столько, предпочтения - такие. Она присылает варианты, я выбираю. На следующий день посылаю мужа выкупать. Он приезжает и говорит - ты меня поставила в неудобное положение. Они (в агентве) спрашивают - какой город, какой отель, дата, в конце концов? А я ничего не знаю, только фамилию.
А я мужу отвечаю - если бы я сама поехала, я бы тоже не смогла ответить на эти вопросы:))
п.с. съездили неплохо:)) 31.07.2006 23:36:46, London
я уже с MUZAй пообщалась, если б я решала- уже сегодня поехала бы к ним. Но, блин, скандалить с мужем перед отпуском- неохотаааа...:(((
01.08.2006 00:10:06, W.i.t.c.h.
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание