Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Люблю тебя я до поворота...

Навеято, вестимо.
А вы, влюбившись, определяете ли: вот это та самая любовь на всю жизнь. Или - ну, эта любовь ненадолго? Или - ну, настоящая любовь у меня уже была, эта ненастоящая, значит?
Или - то, что я до сих пор принимала за настоящую любовь на всю жизнь -была фикция, а правдошняя любовь -вот она?

("Вань, то, что мы с тобой всю жизнь принимали за оргазм - оказывается, астма...")
31.07.2006 12:11:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
для меня "любовь" - НЕ конкретное понятие с четкими границами и критериями (это - любовь, а это - еще нет, или уже нет), а какой-то кусок из бесконечного полотна эмоций, вызываемых каким-то человеком... и каждый сам решает, какой отрезок этого полотна считать любовью... :о) 01.08.2006 00:20:08, Елена Н.
не определяю. ибо никогда не знаю, что из этого будет. 31.07.2006 14:55:37, Лангуста
Rumba*
скажем так - я верю в то, что моя нынедействующая любовь - это "она самая, настоящая на всю жизнь". Для сравнения, про предыдущую "любовь" у меня где-то глубоко в сознании:)) мелькала мысль, что "зря я все это делаю, это не любовь, а так, пройдет-не-вспомнишь". Вообще, у меня в жизни "любовей" было ОЧЕНЬ мало. 31.07.2006 12:49:01, Rumba*
Не определяю. Мне кажется, что у тех, кто определяет, просто не случилось в жизни момента, который перевернул бы все их определения с ног на голову и там бы их и оставил. 31.07.2006 12:35:52, Мата Хари
Lyta
Конечно определяю, как же иначе. 31.07.2006 12:26:23, Lyta
Я - нет, не определяю. Ибо "слова люди придумали, чтобы друг друга обманывать" 31.07.2006 12:24:38, nastena
ГрандПапчик
вот, вопрос - а-ля "Сosmopoliten"...))) 31.07.2006 12:19:23, ГрандПапчик
[пусто] 31.07.2006 12:20:56
ГрандПапчик
"читаешь"... это слово к этому журналу не подходит...
"листаешь" - более подходящще...
31.07.2006 12:26:25, ГрандПапчик
Йовин
ТО есть судите про написанное по названию статейки:))))??????? 31.07.2006 13:15:42, Йовин
ГрандПапчик
как можно читать "статейки"???
Хотя некоторые может и конспектируют даже, но сие мне неведомо...)))
31.07.2006 13:18:03, ГрандПапчик
O'Merry
У меня по этому поводу есть одно тихое, скрытое и циничное мнение. :) Все эти "ах, это любовь!", "ох, вот теперь она - настоящая!" и т.д. и т.п. возможны только в молодости. А дальше уже включаются мозги и начинают нормально работать: вот хороший человек, близкий мне по духу и по стилю мышления, интересный, разносторонний, умный, доброжелательный, хорошо относящийся ко мне(моему ребенку) - почему бы не пожить с ним общей жизнью? Не вышло... ну, значит, не вышло... Жаль, но отнюдь не конец света. Может быть, выйдет с кем-то другим, а может быть, окажется, что одной мне все-таки лучше, удобнее и гармоничнее.

Вот как-то так мне кажется :)
31.07.2006 12:17:48, O'Merry
А я вот живу с человеком, а в других не влюбляюсь:) Думаю, потому что как раз этого люблю. 31.07.2006 12:15:37, Альт
Я определяю так - если через 10 лет человек еще меня интересует - это любовь:) 31.07.2006 12:13:30, Karolina
Аксандра
Интересный критерий :-)) Надо перенять
Всегда подозревала, что я еще и не любила по-настоящему :-))))
31.07.2006 12:26:45, Аксандра
А я вот вывела закономерность.Кого любил клгда-то:))будешь любить всегда.Что-то очень теплое в душе остается.. 31.07.2006 12:46:43, Karolina

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!