Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что делать с пониженным давлением?
девушки - а реанимация давления кроме кофе есть? а то я кофе больше не могу а давление 100 на 50
31.07.2006 11:01:05, Тушкан
20 комментариев
черный чай с медом. от элеутеракока сердце прыгать начинает, т.е. снова чайная ложка в чай. лимонник как-то помягче действует.
последнее избретение: утором контрастный душ и крепкий чай с черным горьким шоколадом. давление поднимается равномерно, а не скачками. но мне сейчас за весом следить приходится строго, а от шоколадки весы меня сразу растраивать начинают:((
спорт как-то вообще мне не идет в таком состоянии. если только поплавать.
а вот секс очень помогает:)) 31.07.2006 11:25:00, Dafna - сейчас 76\50
у меня ванну "разгромили" - душ фиг:()
секс не помог
в бассейн вот попробую и меда с чаем и элетеурококом 31.07.2006 11:47:26, Тушкан
последнее избретение: утором контрастный душ и крепкий чай с черным горьким шоколадом. давление поднимается равномерно, а не скачками. но мне сейчас за весом следить приходится строго, а от шоколадки весы меня сразу растраивать начинают:((
спорт как-то вообще мне не идет в таком состоянии. если только поплавать.
а вот секс очень помогает:)) 31.07.2006 11:25:00, Dafna - сейчас 76\50

секс не помог
в бассейн вот попробую и меда с чаем и элетеурококом 31.07.2006 11:47:26, Тушкан

А вообще - у многих (как у меня) -это рабочее давление ;-) 31.07.2006 11:12:25, ЧаПай

Кордиамин (продается в аптеке, стоит около 20 руб.) 31.07.2006 11:08:56, BUGi®@

Но надо в любом случае читать инструкцию и действие препарата. 31.07.2006 11:51:19, BUGi®@

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.