Вот вчера в 12 часов ночи в спокойный, тихий вагон метро ввалилась куча... хм... даже не знаю, как сказать... короче, на мой взгляд, это были разновозрастные хулиганы итальянского происхождения. Наверное, было их около 20 человек. Самым старшим, думаю, не меньше 60, младшим - около 18-20. Они громко орали по-итальянски, фотографировали людей, не спрашивая у них разрешения, толкались, пробираясь к схеме метро, тыкали пальцами в людей, громко их обсуждая и вывалились из вагона, оставив после себя банки от кока-колы и фантики...
Аналогичное ощущение у меня было, когда в кафе в Питере отдыхают иностранные компании - они орут так, что сидеть рядом просто невозможно.
Вот думаю - это вопрос общей культуры, или их так "развозит" только здесь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
точно также, как русских туристов развозит "там". И каких-ниюудь японских где-ниюудь на Цейлоне:)))Нормально. Это психология отпускника:)))
31.07.2006 15:01:20, Лангуста
А наши туристы в Италиях и Турциях так себя не ведут? Видимо, "на отдыхе", происходит смещение понятий "можно-нельзя".
31.07.2006 13:46:19, Змея Скарапея

Хотя я бы точно была в осадке от такого "налёта". 31.07.2006 13:23:09, Marynika

Эх, не было в этом вагоне крепких бритых парней... Может, приянли бы их за азербайджанцев, то-то смеху было бы...
31.07.2006 10:57:59, AleXXX
угу, бритые парни, возможно, наконец получили бы достойный отпор и переквалифицировались в управдомов. Есть темы, на которые шутить противно.
31.07.2006 12:28:33, nastena
нелюблю громко ведущих себя людей. Ну и про отпор - не уверен. Итальянцы? Корепким бритым мальчиком? Не верю.
31.07.2006 13:30:33, AleXXX
Итальянцы, дорогой - это тебе не бесправные в москве туркмены. Ообенно если эти итальянцы - тиффози. Мальчикам может быть очень нехорошо...
31.07.2006 15:24:33, nastena
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание