Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.07.2006 22:00:21
44 комментария

только это мнение (сам о себе) меняется со временем:))
Как говорит моя подруга "Людей, более разбирающихся в жизни, чем второклассники, я больше в жизни не встречала":)) 30.07.2006 22:07:32, London

я верю :)
30.07.2006 22:01:55, Почти русское чудо
а если автор с ником "Красивая" спрашивает "как мне сделать так, чтобы волосы были красивые", например?
30.07.2006 22:03:19, London
Действительно, всем ОФФам ОФФ. Обретается. Пятого числа я к ним присоединюсь. А что?
30.07.2006 22:30:43, Ясный Месяц
Если без фанатизма - вообще никаких проблем нет: "разводящие" начинают ходить по поезду ещё от Джанкоя, на вокзале тоже - любой таксист, если к нему подойти и сказать "хочу жильё", и при этом обрисовать чётко чего хочется - предоставит на выбор три - четыре - пять вариантов. Пусть выбирают что нравится, и немного торгуются. Вообще-то, август - это то, что называется "сезон" и сильно цену скинуть не удастся, но почему бы и не попробовать? Ну и самые простые правила: на жильё в Старом Городе не соглашаться, в самой Евпатории, скорее всего, будет многолюдно/шумно, если хочется покоя - выбором будет Заозёрное или Песчанка, ну и т. д. Цены - от 15 долларов в сутки за комнату без удобств (удобства на дворе), верхний предел - ограничен только фантазией курортника. :) Подробнее не скажу, я там последний раз был в июне, с тех пор много чего изменилось :)
30.07.2006 22:47:58, Ясный Месяц
За комнату, сколько там будет физиономий - их дело. Но это - минимум, и комната будет совсем без удобств. Совсем. Ну, может, будет летний душ и туалет на улице.
30.07.2006 22:53:40, Ясный Месяц

офф: если я не ошибаюсь, ваша семья уже которое лето в Евпатории обретается, или я путаю?
30.07.2006 22:25:08, Почти русское чудо

у меня сестра на 10 дней едет в Евпаторию, с мужем и без дитев и с очень ограниченной суммой, может что нибудь можете по жилью посоветовать? Нужен обычный частный сектор без фанатизма :)
30.07.2006 22:41:01, Почти русское чудо

ага, стало быть можно их ориентировать на от 15 уев, большое спасибо.
30.07.2006 22:59:27, Почти русское чудо
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.