Сижу я грустная, не уехавшая из-за ноги на дачу...Муж решил поднять настроение - говорит, давай я тебя свожу куда-ниб. на распродажу.
Настроение надо сказать, поднялось. А куда ехать-то? Что там народу не слишком много и не далеко от меня (я на Ю-Зап)
Спасибо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опухоль не спадает.
Причем обычно я очень люблю повалаться с книжкой, тут меня прсото раздирает - мне срочно хочется то разобрать книжный завал в шкафу, то найти что-то, не говоря о том, что хочется куда-то сходить и съездить... 30.07.2006 12:02:38, London

Тэк-с, батенька, а фиксирующую повязку наложили? 30.07.2006 12:09:05, Пи-Джин
повязку можно время от времени слегка водкой орошать. НЕ компресс, а просто так. совет хорошего врача и проверен опытом
30.07.2006 12:38:42, BagirRA
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.