Настроение – на 0. А причина этого очень странна на 1-й взгляд.
Я писала, что моя внучка подружилась с 2-мя детишками в нашем дворе Брат и сестра (Дима и Ира).
Собственно, последний месяц они домой ходили только ночевать, да и то не каждый день, поскольку я брала их с нами на дачу с ночёвкой.
И вот, узнаю, что их отъезд на ПМЖ в Хабаровск (мама собралась туда «к другу») перенесён с сентября на вот прямо сейчас.
Я-то думала, что вожусь с ними только ради внучки.
А оказалось, что я к ним серьёзно привязалась и прямо не знаю, как себя уговорить не расстраиваться.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так у мамы жизнь там наладилась? Радоваться надо!!!
30.07.2006 13:42:48, Sofia
В Хабаровске суровый климат. И что там у мамаши наладилось - вилами по воде :( А так да, хотелось бы верить в лучшее
30.07.2006 13:47:08, MrsS
ничего, люди живут и в суровом климате:))) зато сейчас у нас лееето, а в Москве холодина :)))))
30.07.2006 15:55:20, Дальневосточница

Откуда Вы знаете про "дядю Славу" и его разводы? Наверное, если б у нее в Хабаровске все было не очень, она бы детей сейчас туда не забирала.
30.07.2006 18:08:46, Sofia

31.07.2006 14:43:34, ЕЕ

погрустите чуток - это только нормально :) для души приятно обнаруживать в себе светлые чувства, о которых и не подозреваешь до поры до времени
30.07.2006 12:16:14, BagirRA

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание