около 5 лет назад я завела ник для участия в одной из местых конф, и с тех пор успела отметиться почти везде, кроме, пожалуй, кулинарии, цветоводства и кройки с шитьем. У меня появились друзья, с некоторыми познакомилась очно и стала общаться. По мере сил я старалась сохранить подобие анонимности для широкого круга читателей: никаких паспортных данных, закрытый фотоальбом, минимум инфы о близких. Но в результате длительного зависания в одной и той же тусовке мои фотографии вместе с ником теперь есть в фотоальбомах некоторых других семьянок. Не то чтобы я против, но сама возможность того, что кто-то из офлайновых знакомых сможет незримо следить за моими постами меня как-то того смущает что ли:) а с другой стороны, не просить же уважаемых мной дам убрать фотографию из альбома, только потому что там мелькает моя физиономия. Забить? Или?
ПС, да родственников я не обсуждаю, но за 5 лет и без этого досье нехилое собралось:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В связи с последней серией разоблачений
27.07.2006 15:18:26, Фобия13 комментариев
Я перед тем, как вывесить фотографии со встречи, сначала у всех спросила не против ли они. Считаю просьбу о снятии своей фотографии совершенно нормальной.
28.07.2006 02:27:16, Masha B. не из дома

Я думаю, если не хотите, чтобы видели фотографии в чужих альбомах, надо просто попросить, чтобы убрали. Почему бы и нет... 27.07.2006 15:38:29, Marynika

меня запросто можно попросить. и давно нужно было сделать, если напрягает.
27.07.2006 15:27:49, Маграт
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание