Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АГИТАЦИЯ И ПРОПАГАНДА :-)) Голосуйте за ЛИЗУ!

Поскольку в правилах это не запрещено, то значит разрешено. Итак, призываю всех голосовать в номинации "старше 4 лет" за мою ЛИЗУ (Щеголькову)!!! :-)) (это самая нижняя фотография - с кабачком :-)
07.04.2000 17:30:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет,голосуйте за Таню Буланову.Это на скейтборде! 08.04.2000 07:06:12, Ирина
Призывы, начинающие со слова "Нет", не эффективны, имейте ввиду! :-)) Агитация должна быть позитивной!..
... И вообще - скейтборд любой пойдет в магазин и купит, а ты попробуй живой кабачок вырасти!!! :-)))))))))))

10.04.2000 12:47:43, Вероника М
Проголосовала за Лизу еще до Вашей агитации и в других возрастных категориях тоже выбрала детишек! 07.04.2000 19:59:50, Лена Михно
ОГОРМНОЕ СПАСИБО!!! :-)) Правда, приятно... :-)) 10.04.2000 12:44:17, Вероника М
Вероника, мой Кирюшка в той же "весовой категории", хотя на фото ему 3г.10мес.
А Феденькину фотку почему то не выложили, наверное качество плохое оказалось :(.
Често говоря смотрела все фотографии и радовалась: как много обаятельных и смышленых малышей!!! Всех мам именно с этим и поздравляю! Ведь это и есть наш главный приз!!! :)))
07.04.2000 19:54:39, Вероника П.
Ага, я тоже пошла и растерялась за кого голосовать - буду хитрить и голосовать по нескольку раз :) Ну уж большно все классные - забавные, милые и симпатичные. И фотография с мамой (где она детку на руках держит, имя, как всегда забыла :( очень мне понравилась - как из журнала просто. А организаторам конкурса, мне кажется, надо было дать возможность голосовать не за одного а за 2-3 "кандидатов" :) 07.04.2000 23:54:17, Настюша
Твой Кирюха - зайка и пупсик, я за него проголосовала! 07.04.2000 23:50:45, Нюша
Светлана
И мы тоже, муж пришел, когда я просматривала фотки и говорит;"Однозначно, этот очкастый самый классный" :)))) 09.04.2000 00:02:45, Светлана
А я уже проголосовала! 07.04.2000 18:48:01, Катя
За Лизу с кабачком? - СПАСИБО!!! :-)) 10.04.2000 12:50:14, Вероника М

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!