Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тяжела ты, шапка Мономаха :-) Детику пер
Тяжела ты, шапка Мономаха :-) Детику перед сном приспичило узнать, почему вечный огонь горит всегда, и не гаснет ли он по ночам и по выходным. Я вся наизнанку вывернулась, чтобы этот символ дошел до сознания ребенка трех с половиной лет :-)
26.07.2006 22:54:42, Пи-Джин
19 комментариев
я имела счастью в свое время стоять на Пионерско-комсомоьском посту у вечного огня. Таки он периодически гас (то от ветра, то из-за хулиганов). Приходим утром (ночью-то никто там не стоялт не сторожил, само собой) - а огня нету. и наши старшие товарищи очень беспокоились и бегали его поджигать спичками. а краник у них тут же недалеко, возле памятника был :)
27.07.2006 10:22:59, Маграт

Правда, такое погружение в комплименты плавно начинает переходить в анализ личности, где самыми интересными и важными момэнтами становится рассмотрение недостатков под микроскопом. А вообще чем-то подобным мы занимаемся с несколькими друзьями и называем это кружком "Сам себе психоаналитик" :-) 27.07.2006 08:33:31, Пи-Джин

Ребенок в 3.5 года?
27.07.2006 00:06:02, ?

Да, верно. Меня этот вопрос - как он горит и не гаснет - очень интересовал в детстве, просто очень, причём в совсем раннем возрасте, потому что лет в 6 про технологию я в общих чертах сама могла уже сообразить(дома, чай, газовая плита стояла)
27.07.2006 00:27:26, Елна

У блондинок проще - у них весь свет ночью уходит в холодильник...))) 26.07.2006 23:03:58, ГрандПапчик

Вы- блондинка?
26.07.2006 23:31:19, откуда знаете?
И лампочка в холодильнике перегорела....
27.07.2006 10:00:46, да..............
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание