Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Менять или не менять

Очень сложно найти выход из положения. Мне очень нравиться то чем я сейчас занимаюсь. Мне нравиться работать с абитуриентами, нравиться повышать свою квалификацию в вопросах юридического характера, касаемых прав ребятишек, в вопросах поступления. Нравиться наблюдать за всем этим процессом поступления. Но, стала замечать, что очень много нервов стала затрачивать на все это. Близко к сердцу, что ли, принимаю все. Особенно это все чувствуется к концу приема. Вечерами плачу дома. потому как очень сильно переживаю, что тот или иной ребенок не пройдет, а я ему не могу ничем помочь.
Вот и вчера опять плакала, потому как знаю, что два мальчика не пройдут. Один прилетит сегодня из Красноярска, и у него совсем нет шанцев. А второй приедит из Петрозаводскаи то же похоже без шанцев.
Вообщем..........
И вот пришел я к выводу, что немогу больше заниматься этой работой. И встал вопрос ухода с этой работы.
И что делать незнаю. С одной стороны нравиться этим заниматься, с другой стороны наверно нет сил.
Вроде как решение ухода уже принято, но внутри естественно все в сомнениях.
Короче, дожить бы до отпуска.
26.07.2006 08:46:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне вот еще и отчислять двоечников периодически приходится. И ничего :))) 26.07.2006 11:48:50, Ольга*
takca
вот ничего по делу сказать не могу... сильно ты на своем месте, жалко, если тебя там не будет...
но свои нервы, однозначно, дороже...
26.07.2006 11:36:04, takca
За всех не напереживаешься. кто ему виноват, что баллов мало? уж точно не ты.
я понимаю, когда несправедливость какая-то, бороться, а за всех двоечников переживать - точно твоих нервов не хватит.

но если решила уходить уже, и место есть, значит, судьба такая.
26.07.2006 11:26:38, Маграт
Йовин
Маграт. Они как раз не двоеншники, просто по ЕГЭ такие баллы. А ЕГЭ пересдавать нельзя 26.07.2006 13:28:12, Йовин
Тебе виднее, конечно. Значит, есть за что жалеть этих ребят. но ЕГЭ же и сделан для того, чтобы оценка объективная была?
Ну не поступили они к вам, пусть с этими оценками идут куда попроще, куда примут. Надо ставить перед собой реальные цели.

Я сама с первого раза не поступила. Да, для меня тогда это конец света был. А потом оказалось, что это совсем не конец.
А тебе на такой работе точно нельзя все близко к сердцу принимать.
И еще, подумай: вот тебе этих двух жалко почему? потому что они пришли к тебе, пожаловались? а сколько других, котрым в голову не приходит жаловатся чужому человеку?
26.07.2006 13:46:08, Маграт
Тушкан
может вернуться к решению этого вопроса после отпуска? 26.07.2006 10:14:02, Тушкан
Йовин
После отпуска уже стопроцентно будет решатся вопрос о переходе. 26.07.2006 10:27:45, Йовин
Тушкан
так после отпуска у тебя может другое настроение будет 26.07.2006 10:36:22, Тушкан
А почему без шансов? Мне кажется, шансы есть всегда... разве это не так?

По поводу смена места работы не советую расстраиваться. Была бы шея - хомут сыщется. Переживания понятны, пройдут в отпуске :)
26.07.2006 10:12:37, Акцент
Йовин
У одного шанс есть, но пятидесяти процентный, а у второго нет вообще. У него очень мало по ЕГЭ балов набрано, а проходной на факультет будет выше. 26.07.2006 10:27:11, Йовин
Ясно. Ну, так это же их выбор? А ты им говоришь, что шансы малы, или нет? 26.07.2006 11:28:54, Акцент
Йовин
Понимаете, они ж у меня совета спрашивали, и еще несколько дней назад все было по другому, когда советовала. А теперь вот........... 26.07.2006 13:01:54, Йовин
а где вы можете заниматься примерно этим же, но без таких душевных затрат?

и второй вопрос: как такая эмоциональная вовлечённость сочетается с профессионализмом (а он явно у вас есть на этом поприще, не зря ж вы так любите своё дело и получаете от результата - когда добиваетесь - моральное удовлетворение)?

о! - задала вопрос и поняла, похоже, как вы смешиваете при этом мух и котлет? или нет?
26.07.2006 09:50:29, BagirRA
Йовин
Вопрос смены работы уже стоит и вроде место уже нашла. Оно будет скорей всего без этих душевных мук. 26.07.2006 10:25:58, Йовин
тогда удачи! любимая профессия должна приносить радость :) 26.07.2006 10:32:11, BagirRA
Daryssimo
:) Ну где твой заряжающий всех оптимизм, ты чего? 26.07.2006 08:55:11, Daryssimo
Йовин
:)Оптимизм то никуда не делася, но реаль есть реаль:) 26.07.2006 10:28:11, Йовин

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!