Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Засада:((

Что-то я запуталась прям:( и все по моей халатности:( Сижу, и не могу сообразить. Дано - планировала детей в августе отправить в лагерь на черное море. поскольку лагерь предлагали практически на халяву, я до последнего протормозила со звонком и узнаванием что там и как. Зато построила планы - детей на три недели в лагерь, сама отдыхать тут, может, съездить куда на недельку одной, отпраздновать ДР, в общем, все разложила по полочкам. Когда же я оторвала свою ж... и пошла узнавать насчет лагеря, выяснилась одна неприятная особенность - лагерь-то есть, и с лагерем все ОК. Но он оказывается. местный:(( Т.е. детей туда надо везти самой:((( Это полный анриал, во-первых, куча денег, в общей сложности восемь билетов:( во-вторых, думаю,что на 29 августа обратных билетов из Анапы я уже не куплю ни в каком виде. Да и невозможно это - туда сюда мотаться, отвозить их и забирать. Вариант провалился, в общем:(
Остается вариант никуда никому не ездить, но это засада для детей, они и так все лето тут торчат:(
Есть еще вариант ехать с ними самой в турцции-Египты какие. но это совсем не радует:( Во-первых, я не планировала свой отпуск сейчас тратить на вывоз детей. Во-вторых, у меня не то положение дел на работе сейчас, чтобы я могла на 2 недели отвалить. Или не дадут уехать совсем:( или уеду, но задергают.
В-третьих, не хочется отмечать ДР в компании с детьми в этих турциях:( В общем, какой-то напряжный вариант:(
Еще можно срочно найти какой-нибудь лагреь назамену, желательно в Подмосковье. Какой? Где? Есть ли еще где места на август? Есть ли вообще жизнь на Марсе, тьфу. приличные лагеря с нормальными условиями, а не с палатками и сортиром в кустиках?
Что делать... ничего не соображаю. и на все раздумья и времени нет, июль уже почти что кончился:(((
25.07.2006 18:37:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матушка Мидоус
Инглишклаб посмотрите. Моя несколько раз туда ездила, ей нравится. 26.07.2006 11:05:36, Матушка Мидоус
МДКЦ пробуйте, они заявляли дополнительную смену не помню в какие дни и путевок недели полторы назад было полно. Своему покупала, смена с 7-28 августа стоит 14200 руб. Я видела, что в 7-12 его сейчас хаят, а вот в июне был вполне приятный отзыв.
А вот в Карьер вряд ли что-то купите сейчас, в прошлом году уже в мае раскуплено было на все лето.
25.07.2006 21:56:44, MASHULYA
Masha&3 kids(ex МВСН)
Подожди психовать:) Действительно лагерей много. Что-то еще найдется. Единственнное, что за приличный лагерь как я понимаю платить придется не меньше 15 тыщ за 2 недели. Я 2 года назад за коллекцию приключений за 10 дней отдала 12000. 25.07.2006 21:08:26, Masha&3 kids(ex МВСН)
shura
Я не знаю сколько вашим детям лет. Но вот совсем недавно в Девичье обсуждали вот такой лагерь. Сама своих еще никуда не отправляла, маленькие еще. но ссылку занычила. 25.07.2006 19:02:15, shura
Спасибо. мои старше. Это для совсем маленьких:( 25.07.2006 19:04:51, Исполнение желаний
Мурлила
Я бы сказала, определиться с суммой, садиться на телефон и звонить. Я старшую в лагерь "Карьер" определила чуть не за неделю до начала смены. Места могут быть. И в крымские лагеря, и в подмосковные. В самые популярные - вряд ли, но психовать не надо, просто садитесь и начинайте собирать инфу и обзванивать.
Я бы вам дала координаты "Карьера", но там часть программы именно что в палатках :)
Могу еще Артек дать, www.artek.org. В 7-12 обсуждают МКДЦ в переяславле, без особого восторга.
из подмосковных с английским хвалили ВКС, моей понравился когда-то лагерь Биг-Бена, у всех есть сайты, можно найти, позвонить.
25.07.2006 18:47:54, Мурлила
В ВКС нет мест уже:( В Артек далеко, они первый раз в лагерь едут. Палатки отпадают - это я через три дня поеду их забирать с вероятностью 99%. А что такое лагерь Биг-бена? 25.07.2006 18:54:18, Исполнение желаний
O'Merry
Моя дочь в первый раз поехала в лагерь после первого класса. В Крым (как раз чтобы не было соблазна пищать "заберите меня отсюда немедленно" и чтобы я не была обязана мотаться навещать ее в "родительские дни"). Кстати, мобильников у нас тогда тоже еще е было, и это было исключительно нам на руку! :)) Так вот, в результате она осталась ну очень довольна (хоть и умудрилась там вывихнуть руку, но это мелочи), и с той поры ездила и до сих пор ездит в самые разные лагеря каждый год.
Никто еще в лагере под присмотром вожатых не помер, ИМХО :))))
25.07.2006 20:35:27, O'Merry
Мурлила
Ну ведь не дальше, чем в Анапу?
Лагерь Биг-Бена - с английским языком, стрельбой из лука, гольфом, пейнтболом и пр. на базе подмосковного санатория, моя ездила неск. лет назад, посмотрите на сайте биг-бена, под рукой нет, но что-то вроде big-ben.ru, а дальше ищете "лагерь". Но он довольно дорогой, по-моему. Сам Биг-Бен - языковая школа.
25.07.2006 19:09:53, Мурлила
В Анапе лагерь, в котором было кому за ними присмотреть, одних б я их туда не отправила на первый раз. Лагерь Биг-Бена нашла. Вообще я знакомлюсь с подмосковным детским отдыхо и бьюсь в конвульсиях практически:(((( Биг-Бен это - без бассейна, без чего либо особенного, 20 тысяч за 14 дней на ребенка:(( Я просто балдею, Египет с авиабилетами, морем и всякими радостями жизни стоить будет столько же в пересчете на одного человека:((
Сюр какой-то:(
25.07.2006 19:13:17, Исполнение желаний
пчела Майя
В лагере входит присмотр и программа, а в Египте нет, вот и деньги. Если посчитать Египет плюс пара нянек, вот и не будет сюра. 25.07.2006 19:47:17, пчела Майя
В Египте няньки бесплатные:) Называются аниматоры, входят в стоимость путевки, и вполне в течение дня способны занять детей. А что такое "программа" я не очень понимаю. 26.07.2006 10:13:38, Исполнение желаний
пчела Майя
Это не те няньки. Они попляшут и разойдутся. Здесь же присмотр - от и до, круглосуточно. Это дороже. А программа она и есть программа. В Инглишклабе - языковая, в Карьере - спортивная. В компьютерном лагере - компьютерные занятия. То есть педагоги, специалисты, оборудование. Короче говоря, пристроить ребенка без родителей завсегда дороже, чем самих родителей куда-нибудь вывезти. 26.07.2006 10:48:39, пчела Майя
Мурлила
скоко? 20 тысяч? сюр! действительно! Карьер в Крыму за 3 недели вместе с дорогой столько стоит. Но моя давно ездила и мне работа это частично оплачивала. А сколько лет-то вашим? 25.07.2006 19:28:32, Мурлила
поправочка
то есть не стоко даже стоит, а дешевле. 25.07.2006 19:37:11, поправочка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!