Жены массово обвиняют родственников мужа в бестактности, нечуткости, манипуляциях и эгоизме.
Вообще, обычная история... Выйдем замуж и делим...делим мужиков с прошлой жизнью и текущими родственниками...
Нам мешают жить спокойно свекры, сестры, братья, золовки, девери и т.п. бесполезные в нашей семейной жизни элементы.
Интересно, а это только женские тараканы? Или у мужей бывают такие же проблемы в семьях? Им тоже кто-то мешает "побыть наедине"? Или им чужды такие эмоции в отношении родственников и друзей?
ПО крайней мере, лично я замечала желание слиться в экстазе и не видеть никого кроме милаго только за женским полом. А мужики обычно искренне не понимают, чем "группа товарищей с пузырем" или клан родственников из Нижнего Тагила может помешать любимой в частности и семейному альянсу в общем:)
Вот мне и непонятно. Почему женам хочется "побыть вдвоем", а их мужьям - нет:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как же отношения тёща-муж? :-) На самом деле, есть проблемы как у жён, так и у мужей. У нас на потоке очень глупая девушка училась, ввела свою маму в отношения она-муж. Всё рассказывала, вплоть до того, как и когда она с мужем спала. Брак распался. После развода она сказала дивную фразу: "Я очень в нём разочаровалась, он не любит мою маму так, как любит меня. Мне нужен мужчина, для которого я и мама будем единым целым"
25.07.2006 17:13:59, Танюшок

[пусто]
25.07.2006 16:40:28
<семья жены обычно искренне радуется, что дочь вышла замуж>
Видела такое в жизни? :-))
И что прямо чаще, чем когда радовались за сыновей? :-)) 25.07.2006 16:44:06, Аксандра
Какой у нас с тобой разный жизненный опыт :-))
Ну про себя я не буду, я дочтаточно специфический вариант, но я и по знакомым такого не видала.
Или все родители рады, или наоборот родители невесты мучаются, что "кровиночку... изверги..." и т.п. :-)) А "мамы мальчиков" - сильно спокойнее относятся (если не к ним домой жить приходят, конечно :-)) 25.07.2006 17:02:23, Аксандра
Да, согласна. А по второму пункту - мама моего мужа всю свадьбу проплакала... Надо сказать, он отличный сын:)
25.07.2006 16:56:05, Жозе

Видела такое в жизни? :-))
И что прямо чаще, чем когда радовались за сыновей? :-)) 25.07.2006 16:44:06, Аксандра
[пусто]
25.07.2006 16:46:36

Ну про себя я не буду, я дочтаточно специфический вариант, но я и по знакомым такого не видала.
Или все родители рады, или наоборот родители невесты мучаются, что "кровиночку... изверги..." и т.п. :-)) А "мамы мальчиков" - сильно спокойнее относятся (если не к ним домой жить приходят, конечно :-)) 25.07.2006 17:02:23, Аксандра
у нас. наверное, одинаково. И я никогда не против родственников мужа, и он никогд ане против моих родственников и друзей. Правда, он меня ревнует больше ко всем подряд...типа время свое не на него трачу:)
25.07.2006 16:37:16, Лангуста
Я постоянно сталкиваюсь с обратным - когда мужья начинают без конца названивать своим женам, если те на 10 минут позже выходят с работы, не дай бог отправились по магазинам и совсем туши свет, коли пошли в гости к подругам. Хуже всех, кстати, ведут себя мужики из бездетных семей - ну елы-палы, семеро по лавка ложками не стучат, еда в холодильнике оставлена - нет, без конца названивают женам - а где, а когда придешь и т.п. с тем, чтоб когда жена наконец приедет, просто переключить канал в ящике.
25.07.2006 16:30:09, A_Z

Ты никогда не слышала анекдотов про зятя и тещу? :-))) 25.07.2006 16:23:08, Аксандра

25.07.2006 16:34:51, ZAIA

А вообще да, мы достаточно автономны, хоть и живем с родителями. И только теперь я понимаю, как это здорово! 25.07.2006 16:46:06, ZAIA

конечно бывают...
"что ты вечно сидишь со своей мамой на кухне полночи? ну и что, что она приезжает раз в три месяца - мне все равно скучно!" :) 25.07.2006 16:12:52, Samba
"что ты вечно сидишь со своей мамой на кухне полночи? ну и что, что она приезжает раз в три месяца - мне все равно скучно!" :) 25.07.2006 16:12:52, Samba
я, пожалуй, больше знаю мужчин, ополченных на тещ и сестер жен (кто они там по-научному), нежели женщин, всерьез нетерпящих своих свекровей.
25.07.2006 16:12:45, Texas
Женщина больше боится быть отвергнутой. Страх одиночества сильнее. Поэтому не хочет мужика ни с кем делить.
25.07.2006 16:02:19, а

нифига подобного. просто тетки тут больше пишут (: 25.07.2006 15:55:43, takca

"для мужчины мир - это дом, а для женщины дом - это мир". Женщины больше зависимы обычно от отношений (не про всех я!!!!!:))), поэтому и за место под солнцем яросней борятся. 25.07.2006 15:58:32, ZAIA
почему нет ? еще как хочется... регулярно имею претензии со стороны мужа на тему того, что я вечер, когда мы оба свободны, провожу без него... в спортзале например или с мамой общаюсь.
жажда единоличного общения не только женщинам свойственна... 25.07.2006 15:51:18, millimetr
я вааще не советчик, поскольку 1) я не молодожен 2) к нам никто никогда не лез из родственников
но по мне хоть 20 братьев - веселее будет:)
все равно он мой, сколько бы родственников рядом не тусовалось. И мне этого факта выше крыши.....
НО - повторюсь - я за 13 лет брака автономна настолько,что вполне себя комфортно чувствую в любом составе.
П.С. Желаю тебе, чтоб в твоей семейной жизни это была самая серьезная проблема:) 25.07.2006 15:56:00, ZAIA
жажда единоличного общения не только женщинам свойственна... 25.07.2006 15:51:18, millimetr

но по мне хоть 20 братьев - веселее будет:)
все равно он мой, сколько бы родственников рядом не тусовалось. И мне этого факта выше крыши.....
НО - повторюсь - я за 13 лет брака автономна настолько,что вполне себя комфортно чувствую в любом составе.
П.С. Желаю тебе, чтоб в твоей семейной жизни это была самая серьезная проблема:) 25.07.2006 15:56:00, ZAIA
еще вам видимо 3)всегда хватало времени друг на друга.
дело не в том мой-не мой. я это ниже все писала...
а что касается нехватки общния - мой муж тоже это остро ощущает. и часто говорит мне об этом. и созваниваемся мы по 5 раз за рабочий день, ага. 25.07.2006 16:05:34, millimetr
дело не в том мой-не мой. я это ниже все писала...
а что касается нехватки общния - мой муж тоже это остро ощущает. и часто говорит мне об этом. и созваниваемся мы по 5 раз за рабочий день, ага. 25.07.2006 16:05:34, millimetr
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.